Поклонник сериал а Бесстыжие, любишь Галлавич заходи к нам https://vk.com/club145055012 может что-то и понравитсяочень понравился этот разбор и очень нравится такая постановка вопроса- что во всем происходящем виноваты родители. когда я смотрела этот сериал , я думала о вине родителей, об их влиянии на реакции этой девочки, но далеко не во всех случаях, которые перечислила Жравка.Добрый вечер, любимая группа! Я из Бахмута (Артемовска) Донецкой области, Украина. По состоянию здоровья уже три года, как осталась дома почти безвылазно, на группе. Сидеть в четырех стенах тяжело, поэтому подсела на сериал ы. Раньше не любила длинные фильмы. Больше смотрела ток-шоу, реалити-шоу и фильмы с максимум 4 серии. Пару лет назад у наш шел сериал турецкий Назвала ее Фериха, подруга его смотрела, но иногда у нее вторая смена и она очередную серию не могла смотреть. Тогда она придумала, что я могу посмотреть и ей рассказать и не поверите, я начала смотреть с 24 серии для нее, но чтобы разобраться в чем суть за пару дней пересмотрела сначала и подсела на турецкие сериал ы! Раньше думала, что мне не понравится другая культура и т.д. Но настолько понравилось, что уже даже не смогу все перечислить! А Прилив, Дочери Гюнеш и Ты назови даже смотрела и смотрю онлайн, а потом уже с переводом, хотя язык не знаю, просто запомнились некоторые слова.