A Love to Last April 26 2017 Лия , о да. На всю жизнь походу "подсела" на него. Если коротко - сериал повествует о жизни "золотых" подростков Стамбула. Истории жизни детей из самых богатых семей. С их повседневной весёлой жизнью которая наполнена интригами, подставами, обманом. Но все же несмотря на это все они находят время для настоящей любви, дружбы, и как не странно - настоящих семейных ценностей. Они растут и взрослеют во лжи и интригах, но все же понимают что на самом деле есть ценным в жизни. Сюжет довольно спицефический, на любителя. Поетому как мне кажется - не каждому понравится. Хотя как по мне - он шикарный. Лучший молодёжный сериал Турции, да и вобше просто лучший. Лично меня - о многом заставил задуматься в своё время и поменял мои скептические взгляды на некоторые вещи. Посмотреть - однозначно стоит. Шедевральный ( оригинал, вобше не впечетлил) а этот - задел серьёзно. 55 серийМне сериал понравился "Метод" С Хабенским в главной роли! Сериал советую всем! После первой серии ничего не поймёте, после второй и третьей сериал затягивает!)Поклонник сериал а Бесстыжие, любишь Галлавич заходи к нам https://vk.com/club145055012 может что-то и понравится