Ang Probinsyano April 20 2017 Full Episode бред, эволюционная ошибка даже в нашей иллюзорной реальности не привела к какой либо положительной трансформации гомо-сапиенс. Наличие эволюционной теории , как нам её преподносят некоторые круги не объясняет почему в геноме человека 90% генов являются мусорными. Следовательно если под мутацией понимать наличие ошибок,то возникает логический вопрос почему мы имея 90% этих генов мы до сих пор не мутировали в нечто новое. Показать полностью… Конечно можно говорить ,что "мусорные", ненужные, гены это не одно и тоже, что мутированные гены . Но тогда возникает ещё один вопрос, а разве наличие мусорных генов это не конечный продукт мутаций(ошибок) в процессе так называемой эволюции? Про механистичность я промолчу.На мой взгляд это такая шулерская уловка авторов сериал а. Хотя в сериал е и прослеживается мысль об эволюции тварного создания путём некой революции против "богов" (своих создателей), но это всего лишь фиговый листок которым хотят прикрыть древнее явление под известным нам названием "сатанизм" . И конечная сцена, где молодая женщина(биосущество) убивает "главного бога" (инженера) подтверждает моё утверждение. Хотя судя по тому сколько она убила своих "соплеменников" в "прошлой жизни" это показало нам ,что "главный бог" вёл её к главной задачи,-убийству главного бога. Вопрос, ну и к чему всё это нас подводит? Ведь даже убив богов (своих создателей) ты не станешь свободным,не неуправляемым,Этим убийством,ты не познаешь свою самость(суть) и не станешь богом. п.с. но сериал мне понравился и только сейчас я стал понимать его второе дно.Камила , сериал про хакера, который совершил кое-что, из-за чего теперь страдает экономика, а его знакомые в опасности. У Эллиота (главный герой, хакер) есть проблемы некоторые с психикой. Интересный сериал . Атмосферный и снят хорошо. Очень понравилось смотреть.Как обладателю 4К монитора, новая Зона сначала понравилась - шрифт наконец-то стал изменяемым. Не приходится с лупой разглядывать надписи. Но выбор различных разрешений просмотра стал гораздо хуже. Во многих сериал ах единственная строчка, и полностью сезон. Т.е. я не могу выбрать только нужные мне серии.