Ika-6 na utos April 25 Full Episode Тоже очень понравился сериал ,и главные герои и остальные сыграли очень хорошо,много смеялась. . . . . Показать полностью… . . . . . . . . Хз куда писать отзыв о серии, напишу сюда. В общем из плюсов: 1. Билл наконец-то выглядит как реальный персонаж который задаёт вопросы и не сразу понимает что происходит. 2. Доктор Доктор Доктор 3. Много экшена, но хорошего. За такое большое кол-во путешествий в одной серии - большой респект. 4. Очень интересная съемка. Необычно и в новинку для сериал а, есть и хорошая постановка, и камерность, и экшен, и разный угол. Но из этого вытекает и минус о котором ниже. 5. Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ музыка, наслаждение для ушей. А теперь о минусах: 1. Как я выше и говорил. новая операторская работа хоть и хороша. но в некоторых моментах напоминает более дешёвые сериал ы, потому что если 6-7-7-9 сезоны выглядят как фильмы, то тут сразу видно что сериал . 2. Не нравится что во главе серии опять отношения и любовь побеждает и все вот эти дела. Ну реально, всё закончилось хорошо только из-за силы любви, а не из-за гениального решения Доктора. Если бы не бобро, то мы бы услышали коронное "Мне очень жаль, мне действительно очень жаль". 3. КОРОТКАЯ СЕРИЯ. Ну кмон, 50 минут? Хоть бы час а ещё лучше час 16. А теперь придирки (скорее из-за завышенных ожиданий) и то что понравилось по мелочи: 1. Первая серия пятого сезона была милее. 2. Когда Доктор хотел стереть память Билл и вспомнил прошлое (сто пудов тема Клары играла), то чуть не пусти скупую мужскую слезу. 3. Куча офигенных отсылочек и ништяков. 4. Очень милый момент когда Доктор сделал фотки мамы Билл. 5. Хоть Билл и прикольная, но мне имхо не понравилось что она уж слишком простая. Просто каждая спутница выделялась знакомством (кроме Розы). Видимо то что она такая простая и есть её особенность. Хотя я хочу опять Моффатозавернутые сюжеты. И зачем так часто напоминать что она лесбиянка, как будто специально. Про Вастру так часто не напоминали. В целом серия очень понравилась, но жутко мало и хочу ещё. Ну и хз почему, но новогодняя серия как то более обрадовала. Видимо потому что ожидания на её счёт были нижеЕкатерина , ну так это ж хорошо) все впереди, мне правда первая книга понравилась меньше чем сериал зато две других зашли лучше