A Love to Last April 24 2017 Full Episode Евгений , не знаю, мне и 2-й сезон Башки очень понравился . У Джессики всё неплохо - кроме того, что связано с экшеном. Люка тоже в принципе смотрел с интересом - но сейчас вспоминаю, что сериал всё же во многом был средний. А вот Кулака пока не смотрел - но приятель говорит, что говнище, драки ниочём, у дублёров рожи неприкрыто замазаны или вообще видны, ну и т.п. Но Каратель, я всё же думаю, смачно должен выстрелить - хотя бы потому, что годного исходного материала полно. Да и в СГ он уже был неплохо подан - видно, что актёр знает, кого играет (хоть образ и стоит ещё дорабатывать).Дааа,вот такой он наш герой!Спасибо,отлично показан смысл сериал а и сам герой !Мне очень,просто очень понравилось!Друже, вот ты постишь у себя много поней, а следишь ли ты за самим мульт- сериал ом? Смотрел ли ты его? Смотришь ли до сих пор? Например вчера, вон, новый сезон начался, смотрел ли ты трансляцию? Как ты вообще относишься к фанатам поней? Причисляешь ли к ним себя, если да, то почему тогда не приезжаешь на фанатские фестивальчики? Как ты вообще "познакомился" с пони, чем они тебе так понравились?)