Wildflower April 24 Full Episode 1. Мария Старт ( сериал Царство ) Полюбила с первой серии ... за ее сначала наианый , а потом стойкий взгляд на жизнь. + еще много разных героев из этого сериал а. 2. * Сын ..отца народа* Полюбила этого актера во второй серии данного сериал а. Показать полностью… Он играет сына .. Сталина. 3. Аче ( Марио Касас ) Во всех двух частях * три метра над уровнем неба * Он идеал мужчины. 4. Джин (Клара Лаго ) Блиин.. ну это просто красивая актриса и роль очень понравилась.Удивительные вещи происходят со мной, до роли Джесура ни один из героев Кыванча не заинтерисовал. Все без ума от его Бехлюля, но за всей порочностью и эгоизмом персонажа, мне было тяжело принять актерскую игру, так что мимо. В "Серебре" совершенно не понравилась актриса и сериал забросила, Халиль, трагичная история героев, не решилась досмотреть его, Кузей, Эзель персонажи колоритные, игра великолепна, но не цеплял. А вот с Джесуром полное попадание . Мне нравится Кыванч именно сейчас, взрослый мужчина, опыт прожитых лет и ролей дает о себе знать, ушла слащавость и приторность мальчиковая.Смотрела)) очень понравился сериал