A Love to Last April 17 2017 Full Episode Nemanie , ну мне просто надо придерживаться диеты. по востановлению ноги падлы раз в 5 похужели вот их заманался восстанавливать. до сих пор не то немного но прогресс идет и я ща на велике гоняю помаленьку похоже и на ноги а не спички и на мышцы а не холодец.. а то одно время было жесть самое тяжкое спускатся... а не подъем даже 1 см ступенька тяжко давалась по ровному еще норм более менее. после барокамер память отшибало с блокнотиком ходил... и в обмороки падал из за них же) помню 1 этаж не доехал в лифте на 9 пизданулся)) очнулся на полу голову щупаю норм не болит санитары поймали... схожу покурить то ебанусь то забуду где вход)))) ща вроде норм. ну ниче кони не двинул, похудел со 105-115 до нормальных 78 моих. ну и в итоге лет на 10 проживу подольше ибо никуя толком нельзя)Этот бой я выиграл. Но он меня тоже достал , ноги вообще не чувствую. Видно дело плохо раз аптечка столько вколола. И и голова ещё болит , что они там намешали ? А сейчас надо (не помню что )))) ) Думать медленно сейчас вредно для здоровья )Господи, просто невероятный саунд, безумно кайфовала, танцевала всю ночь, ноги болят безумно, но довольна, как удав :3