I Love My President Though He Is A Psycho Episode 8 Eng Sub А меня вот убило, что люди из Королевства появились именно тогда, когда Ниган замахнулся битой на Карла. Шива была в невидимости, пока не подкралась сквозь Спасителей и Мусорщиков, чтобы накинуться на одного из них? А Иезекииль и его люди ждали всё это время за одним из домов? Что??? И почему, чёрт возьми, когда вывалилась Ходячая Саша из гроба, Карл спокойно повернулся и выстрелил два раза в Мусорщика сзади, а Мусорщик рядом просо наблюдал и ждал, пока и его застрелят. И все остальные Мусорщики просто стояли, дав Александрийцам спокойно развернуться и убить их. А действия Рика и лидера Мусорщиков объяснению вообще не поддаются. Рик получил пулю в бочину и не истек кровью, а продолжил сражаться, а потом побежал искать Мишон... И почему, с*ка, никто не попытался первым делом застрелить Нигана??? А в целом финал 7-го сезона моего любимого сериал а мне понравился .Татьяна , это сериал , прикольный) тебе бы понравился ) про четверых подружек и их жизни в Нью-Йорке