Yeh Rishta Kya Kehlata Hai 16th April 2017 Full Episode 2366 Толик, я знаю что тебе понравится 100% "тетрада с Толга они очень мило смотрелись. Понравилась её героиня, и то как она побежала за ребёнком, чтобы прикрыть его собой от пули((((...Мне даже захотелось, чтобы она выжила и ни в коем случае не умирала((((( ●Команда спецназа просто НАИШИКАРНЕЙШАЯ!!!!!! Каждый герой по своему интересен, и вызывает улыбку))) Момент когда 4ка летела на задание, я всё никак не могла успокоиться и то и дело хихикала как не нормальная А ведь это только начало.)) ●Семейка главного командира(не помню как зовут героя Нихата), мне ну очень понравилась!!!!))) Актриса, что в роли дочери, очень живая и отлично играет!!!! Из женского каста, пока понравилась больше всего И естественно сам Нихат был шикарен. Особенно понравились сцены, где он взаимоднйствует с Толгой))) Два таланта, что сказать ^_______^ ●Итак, Толга Сарыташ! ДАААА ЧЁРТ ВОЗЬМИ!! ОН ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! У меня не хватает слов, чтобы описать все свои эмоции касательно его игры и образа!!! Балдела всю серию ...когда он плакал-плакала я, когда он испытывал злость и месть, эти эмоции передовались и мне. Когда он душил того террориста или стрелял, я мысленно всегда помогала ему>_< Ну настолько он идеален, боже мой От прошлых его героев и следа не осталось...БРАВО, Толга!!!! Очень рада, что он выбрал этот проект! ●Насчёт Айбуке пока сложно что-то сказать, ибо в первой серии её героиня мало задействована, но понравился её голос и впринцепи вызывант приятные впечатления)) Не отталкивает. Надеюсь в будушем её героиню больше раскроют. Хммм ну вроде бы всё. Сегодня как только могла, трендила в твиттере, с мыслями о том, что этот сериал просто обязан получить высокие рейтинги!!!! #SÖZ это ЗАСЛУЖИЛИ!!!!! P.S: всё, пошла набираться сил и повторно смотреть серию"больше для женской аудитории мне кажется) но я весь отсмотрел, финал в целом понравился )" (с) Объясните мне пожалуйста: что такое "для женской аудитории" или " сериал для баб" как тут часто пишут? Я не понимаю. По какому признаку вы их классифицируете и если сериал женский, то зачем вы тогда смотрите? И какие сериал ы вы относите для мужской аудитории? Вот очень интересно)))))