Watch Strong Woman Do Bong Soon Episode 16 Eng Sub лтана. Неуважение. К Осману его тоже применили. Дисциплина в народе хромала, и восстанавливать ее надо было. Мурад смог! Я думаю, что иные меры бы не помогли, сам Всевышний послал такого человека наводить порядок. Все имеет смысл в жизни! Вы наверное помните, что Мехмет Гюнсюр говорил после окончания съемок в ВВ? Что в Турции народ диковат, однажды толпой выследили актера играющего злодея в одном сериал е и избили его. Просто его герой в сериал е их так доводил. В данной ситуации и в ситуации с Османом мне просто стало понятно, что это за народ. (Хотя очень не люблю, когда всю нацию судят по одному человеку или исключают возможность, что кто-то есть не такой, как все) Особенно в запущенном состоянии, я думаю, такой народ понимает лишь язык жестокости, на каком Мурад с ними и говорил. Конечно, я за добро, но у царей другая ответственность. Я бы не смогла сама выносить жестокие приговоры, но я бы Мурада поддерживала, не осуждала.Сериал начила смотреть только вчера.За сутки посмотрела все 10 серий и сериал очень понравился.Вот только Сибель и тетя девочек бесят, они одинаковые,думают о себеи их ревность губит их самих.Очень понравился сериал !!!!! Смотрела на одном дыхании и с носовым платком