Kuch Rang Pyar Ke Aise Bhi 16th April 2017 Full Episode 290 Ксюша , Ну я просто смотрю другой сериал ,Но второй сезон Скама мне понравился оченьБезумно понравился сериал На жизненном пути. Действительно потрясающий, просто бомба! Превосходный сценарий, актеры и игра. Всем советуюВот и меня персонаж, увы, не затронул, хоть и внешне Мустафа понравился . А Осман именно своей игрой, мимикой, харизмой зацепил, т.к. на внешность его я не обращала внимания. По поводу моей доброты и отношению к поступкам Мурада... Так сложно объяснить эти чувства. Я всегда в жизни переживала из-за несправедливости, поэтому интуитивно поддерживаю даже в жестокости того, кто справедлив. Показать полностью… Я просто вижу справедливость в его решениях! Да и в реальности знакома с огромным кол-вом злых людей. Тут на самом деле уже пойдут философские размышления... Лучше мне не увлекаться этим делом. ) Отпишусь так - Мурад приказал не пить кофе. Почему бы не послушаться? Сложно? Нет же, они сами нарушают указ Падишаха, с огнем играют, за что расплачиваются. В те времена ведь нельзя было ослушаться приказа самого су