Naam Shabana Full Movie Online Юлия , в этой серии больше было ударение на историю Явуза,поэтому остальные актеры еще не раскрылись на столько чтобы я сейчас могла оценить их актерскую игру.НО,то что я увидела,мне уже понравилось.Сюжетная линия,как по мне,захватывает.Хочется теперь знать что будет дальше.Мне очень понравилось то как он снят.У меня,правда,нет особого опыта в тур.сериалах,но из того что я видела,этот самый крутой.Масштабный.Там есть экшн,мне это очень нравится.Не будь там Толги,думаю да,я продолжила бы его дальше смотреть.Мне понравилось абсолютно ВСЕ) Ну и естественно,Толга.Это уже неоспоримый факт)берен саат очень понравилась в фатмагуль и не очень в запретной любви. наверное можно еще один сериал с ее участием помотреть...Мне очень очень понравился сериал Местомы плакала, место ты смеялась)) Так сначала хочу отметить заставку, он выше всяких похвал Птом конечно Ягиз- режиссер он гений, очень круто все снял . Этхэм- все написал на вышем юрьевне , а дальше будет только интереснее и интереснее . Теперь о персонажах. явуза была очень жалко , мало того свою невесту потерял, еще и чуть ли работу тоже . Показать полностью… Но в конце он вернулся как герой . Толга-актер который не умеет быть неестественным в кадре . Играл шикарно, перевоплатился на все сто . Сегодня еще раз сказала хорошо что Толга есть, есть такой талант . И очень понравилась их броманс с Нихатам, они правда химичат . И боже, как же мило смотрятся Су и Толга , красиве