Naam Shabana 2017 Full Movie Online Мда, судя по разгоревшейся здесь в комментах дискуссии узнала для себя, сто главную геооиню я более не увижу в сериал е, что меня печалит... ну что же, посмотрим, что нас ждет впереди без нее.. :) но сюжет мне очень понравился с первой серии. Елена , похоже у двух Наташ личностный конфликт( , но мне вот непонятно, зачем под каждой фотографией К Р оставлять одинаковые по смыслу комментарии -намеки на однообразие игры Карины.Все уже давно поняли, что ее игра и героини не нравятся НШ ,зачем это повторять постоянно Я вижу только одно, ждать ответную реакцию ,чтобы потом обвинить в агрессивной ответной реакции поклонников Карины.Я уже , писала, мне не нравится ЛА ,и ее игра в сериал е , и красавицей она мне не показалась , она мне не интересна никак(.Хотя вру, улыбка у нее чудесная вот улыбка ее мне нравится)).Ну и зачем об этом писать под каждой ее фотографией и кадром из фильма.От этой писанины она мне не понравится ...написала раз и хватит, все поняли, или повторение -мать учения? Ну вот ,теперь все понятно ,пока Вам писала ,Наташа Шевчук объяснила все, ее этот срач просто веселит....увыНе понравилась книга, думаю смотреть сериал нет смысла, эх