furious 8 full movie online Ольга , а для Вас сериал Мажор это история о капитане Родионовой? Люди, которым не нравится актриса, вполне могут смотреть фильм не ради нее...Для большинства зрителей это история о Игоре Соколовском, остальные герои всего лишь части его жизни. Это касательно сериал а Мажор. Поскольку я лично КР увидел там впервые, решил посмотреть еще несколько ее работ, что бы понять игру актрисы (в Мажоре не понравилась, но некоторые здесь утверждали, что она очень талантлива), посмотрел один и мельком с перемоткой другой,пока смотреть другие желания не возникает. Возможно, с годами меня эта актриса заинтересует...Вот и другие люди, наверняка, смотрят Мажор по тем же причинам и с той же целью другие фильмы с ее работами...а почему нельзя?Мне очень понравился сериал . Актеры все как на подбор. Не знала, что второй сезон есть.Пишу по просьбе коллеги, которой нет В контакте. Вера Григорьева, 58 лет, Ессентуки, зам. директора ЦБС, блондинка. Уже очень давно видела рекламу сериал а "Анна Детективъ". Отложилось в памяти, что надо бы посмотреть. Посмотрела только сейчас. Очень понравилось!!! Но фильм совершенно не окончен. Очень жду продолжения.