A Love to Last April 14 2017 Full Episode | ИДЁТ НАБОР В БЕСЕДУ | ~ Фанат сериал а "Викинги"? Вдохновляет история великого Конунга и его не менее великих сыновей? Тогда эта беседа уж точно понравится вам, "северяне"! Ежедневное общение на тему популярного сериал а и конкурсы, где будет разыгрываться возможность выбрать какую-либо тему для вечернего чата (на выбор того, кто победит :3). ✓ Правила, как мне кажется, уж больно просты: Показать полностью… •Никаких оскорблений и унижений. Разве такой пример подавали нам храбрые скандинавы? •Также, охота закрепить за собой "последнее слово". Естественно, что мы будем равны в правах, но, прежде чем выполнить что-то важное (сменить аватар/название беседы), стоит посоветоваться со мной. •Прошу приглашать единомышленников в беседу! Я никого не стану в этом ограничивать, если приглашенный участник адекватен и желает общения. ~Чтобы пополнить наши ряды достаточно лишь добавить меня в список ваших друзей и уведомить меня о вашем желании. СКОЛ ©Если книгу не читали,то сериал не понравится