Yeh Rishta Kya Kehlata Hai 14th April 2017 Todays Episode ке учитывая то как сериал следовал истории с реальными людьми и так запороть этот момен... Хотя в 9-й серии был намек на Бена когда его не убил Билли А второй как все догадались это, то что нас вернули к той гомосятены Флинта и Гамельтона, я как и большинство стали забывать про этот момент со второго сезона, но в финале это меня убило... Хотя со стороны сценария и сюжета они подвели конец войны Флинта оригинально, но мой здравый рассудок и любовь к девушкам НАПРОЧЬ УБИВАЕТ ЭТОТ МОМЕНТ Если бы не эти 2 момента серия зашла на ура ТАК ЧТО 9 ИЗ 10Сериал как бы понравился ,но скипнул после 4ой серии.Концепция всех серий :новый больной,попытка разгадать диагноз и вылечить как то быстро приедаетсяТоже часто слышала про этот сериал , но как-то не испытывала огромного желания смотреть. Но вот выходит 4 сезон, все мои друзья обсуждают скорый выход. И я говорю, что не смотрела. Мне ответили, что как слешеру, он обязательно понравится. Потому что там даже не намеки, а чуть ли ни открытый текст. И да, мои друзья ну ни разу не слешеры (к вопросу о том, что между Шерлоком и Д