Wildflower April 13 2017 Full Episode Алсу , все очень расстроены, что нет Ридиана, Медди, Тома и Шенон. Я тоже была расстроена и не хотела смотреть 4 и 5 сезон, но когда я начала смотреть, мне очень понравились новые герои и волки которые бегают по городу, это действительно очень интересно, хотя не так интересно, как в 1,2,3 сезонах, но всё же бросать смотреть этот сериал из-за отсутствия некоторых героев, вовсе не нужно!Таня , Волчонок интересный сериал , посмотри, вдруг понравится)Селен Сойдер летом вернется в кинематограф В торговом центре Зорлу совершали семейные покупки актриса Селен Сойдер и Орен Франсез. Пара поприветствовала репортеров и ответила на вопросы. Селен в своем интервью сообщила, что давно не принимала предложения о съемке и очень скучает по работе. «Много сценариев у меня лежат, и скоро закончу читать, есть несколько проектов, которые мне понравились. Думаю, соглашусь сыграть в фильмах, а летом будет сериал с моим участием», - делится звезда. Подробности сюжета будущей ленты Сойдер разглашать не стала.