Yeh Rishta Kya Kehlata Hai 12th April 2017 Todays Episode Была с детьми на празднике Манишка. Впечатлений масса! Особенно порадовали новые участники. Такого разнообразия детских шапочек и наборчиков как у Natali от Натальи Рудковской я еще не видела. Какая красота и милота . Эта девушка знает толк в своем деле, все нам подсказала и подобрала нужные цвета. Моим принцесскам очень понравилось !! Наташа - мы теперь Ваши постоянные покупатели Добрый день! В одной из групп девочка обратилась с просьбой проголосовать за её работу в творческом конкурсе. Это был конкурс с куколками Паолочками. Когда стала просматривать работы девочек выложеные в группе, восхищению не было предела. Столько красоты и милоты! Я влюбилась. Потом нашла эту группу. Участвовала пару раз в лотерее, но пока мимо. В итоге в день клиента не удержалась и купила себе Кристи! Сыну (почти 2 года) она очень понравилась, сразу решил её на машине прокатить Вот теперь руки так и чешутся её приодеть!Добрый день, вечер...точно не знаю. Этот фанфик один из наиболее обласканных у читателей, поэтому я и решила оставить заявку именно на него. Вы правильно уловили суть: "автору не хватило милоты в каноне, и он решил написать разные милости сам", - лучше и не скажешь. И мне это удалось, так что можно пойти взять с полки пирожок :)) На счет таких вкусностей, как идеальная грамотность и стилистическая плавность текста, тут, конечно, заслуга беты (хорошая бета в наше время редкость, мне повезло). На счет прыганья по жанрам и приторной сладости. Обычно сама избегаю излишнего флаффа, но тут видимо, впечатление от фильма, от большой и светлой любви, еще не отпустили мое сознание. Критика мне лично понравилась, может она и имеет некий личностный оттенок, чувствуется, что критик далек от всех этих "бантиков, цветочков", но на саму оценку фанфика это ни как не повлияло. Все разложено по полочкам, оценено и написано с долей юмора. Спасибо вам.