Филфак 4 серия смотреть онлан 11 4 2017 Ооооой,какая милота под #7)))) и очень понравились 3 и 8 голос за прекрасных мамочку с малышом и кроликомKristina , согласитесь, что ваша предыдущая работа сделана лениво и не в тему про мс. а вот новая мне понравилась, еще бы подрисовать на кофте молнии и вообще милотаЛучше всего я залипаю на сериальчики. Вот уж когда время летит незаметно!)) Не знаю ваших вкусов, поэтому буду рассказывать о своих)) "Аббатство Даунтон" обычно всех затягивает, очень уж качественно снято. https://www.kinopoisk.ru/film/518192/ Показать полностью… А из уютной милоты - "Девочки Гилмор" горячо рекомендую! Это не ситком, но много там очень много доброй иронии, так что смеяться будете обязательно)) А ещё прекрасные во всех отношениях персонажки. https://www.kinopoisk.ru/film/86191/ Ещё я в последний год подсела на аудиокниги. Раньше их не жаловала, но вот обнаружила парочку хороших. Сейчас сходу не нашла того сайта, где раньше слушала, так что если захотите, могу попробовать вам на почту понаприсылать) Во-первых, если вы любите Гарри Поттера, обязательно послушайте как его читает Клюквин! Это просто песня! И у него есть все семь книг, так что удовольствие будет долгоиграющее)) Во-вторых, недурная озвучка есть у трилогии "Ходячий замок Хоула". Если вам не понравится голос, то рекомендую сами книги почитать. Это как бы волшебные сказки, но достаточно хорошо проработанные и с интересом читаются взрослыми. По первой книге, возможно, вы видели японский мультик. Так вот, книга ещё лучше)) Наконец, в-третьих, есть неплохая озвучка, но можно и сами книги читать, - "Манюня"! Это автобиографические произведения о детстве писательницы, но написаны скорее для взрослых. Там сплошной смех, лето, доброта и вкуснота! Просто так слушать аудиокниги мне скучновато, поэтому я вяжу, или раскрашиваю, или готовлю, или собираю пазл, или играю на компе. Есть, кстати, очень неспешная компьютерная игра "Banished" - там строишь дома, рубишь деревья, добываешь руду, но всё в таком спокойном ритме, под приятную музыку и иногда звук дождя. В общем, я включаю на самом лёгком уровне, и она меня очень умиротворяет))