Где логика 4 сезон 8 выпуск 9 04 2017 смотреть онлайн Я полюбила Эльчин Сангу благодаря роли Дефне в сериал е "ЛН" это была именно ее роль и ее звездный час! Ранее ее роли не были так интересны хотя сыграла она их на высоком уровне! Актриса очень талантливая и яркая! Роль Дефне удалась ей на двести процентов но если она и дальше будет отдыхать то ее поклонники могут переключиться на других не менее талантливых и красивых актрис Турецкого кинематографа! Показать полностью… Вообще я давно поклонница турецких сериал ов и в целом такой потрясающей страны как Турции и заметила тенденцию - долгий отдых не на руку актерам! Я конечно понимаю что они устают (тем более "ЛН"-шел долгий период времени ) но поклонники капризны и логично что мы не видя Элю в новых сериал ах переключаемся на другие сериал ы и других красивых и талантливых актрис! Если честно это касается любого актера любой страны-если в профессиональной деятельности перерыв в силу каких то причин то - замена приходит быстро! Так что от чистого сердца желаю Эльчин быстрее вернуться к нам на экраны в хороших проектах и вновь радовать нас своих поклонн иков своим талантом, красотой и очень солнечной улыбкой! Прошу прощения если была резка просто очень хочется вновь увидеть ее и наслаждаться ее новыми ролями!Александр , ну дык я бросил не после очень понравившегося 1-го сезона, а после очень НЕПОНРАВИВШЕГОСЯ 2-го. То, что он лучший в своём жанре не означает, что он хороший. Это означает, что другие хуже. Хотя я других сериал ов про зомбей и не смотрел. Слышал про какую-то Нацию Z разве что.Как обычно сериал оказался слишком хорошим для того что бы долго жить.