Wildflower April 6 2017 Pinoy HD Replay Full Episode не хочу чтобы Асу умирала! Нет! ее мне очень жалко... хочу чтобы она так же как и Зезе,встала на путь истины!Да она совершила много пакостей,но это жизнь..и каждый выживает как может. Она росла с определенной целью,и любому разумному понятна ее жестокость,точнее понятна откуда она.. Брат и сестра,Эмир и Асу...очень хочется,чтобы все таки все у них было хорошо...помню как в первом сезоне все ненавидели Эмира...но его есть за что любить,актер просто мастерски играет эту роль и передает все те чувства,которые переживает герой. Асу - заблудший ребенок. Ей бы все оставить к черту,и просто быть с мамой. Тогда все изменится. Сейчас смотрю на сериал и уже вижу,что это не сериал о любви парня и девушки,а сериал о любви в семье. О том,каких детей могут вырасти родители,не подходя к этому вопросу осторожно и правильно. Божеееее,Кемаль....наверное,когда Вильдан убьет Зейнеп,тогда только расскажет о ее невиновности.Данила , первые сезоны хорошие, но дальше сериал начал скатываться. Если нравится фантастика и тема инопланетного вторжения, то стоит посмотреть.Очень хороший сериал .