Dil Bole Oberoi 6th April 2017 Full Episode 45 "Стереотипные вегетарианцы!!!" Так сказано в нескольких комментариях. "Стереотипные комментарии, стереотипные люди". Сказано так в моём комментарии. Показать полностью… Люди отказываются от мяса не только из-за жалости к живым существам. Анон мог осознать, что сам состоит из мяса. А яйцо курицы - фактически яйцеклетка. И не очень приятно есть и то, и другое, зная эти факты. Ну, есть-то можно, но через силу. Давиться, подавляя рвотные позывы. Не наслаждаться пищей. Просто выживание. "Последний герой", где люди ели тараканов, жуков на испытаниях. Вкусная еда делает нас счастливее. И не только вкусная - вы-то думали, почему в ресторанах так возятся с подачей блюда? Тут уже жалость и шок, но. Антон мог увидеть процесс убийства той же коровы, разделки. Если он не привык, для него это будет шоком. Не очень приятен сам запах крови (и осознание того, что что-то инородное, чужое попадает внутрь, в лёгкие... Мы же не едим случайно оказавшийся чужой волос в тарелке, right?). Не очень приятны кольвульсии пред смертью. После разделки - море крови. Ещё пару дней курицы и собаки таскают кишки по всему двору. В конце концов, Анона могло просто переклинить. Его посетила утром мысль:"Не хочу есть мясо, подобное, подобное. И это". Как идея. Вдохновение. А и может, что ему приснился сон, из-за которого он решил отречься от такой пищи. Вещие сны бывают. Возможно, у Анон а судьба - заразиться чем-нибудь из-за термически плохо обработанного продукта. И умереть. Но тут ему приснился сон, содержание которого он не запомнил, но в его голове заложилась главная мысль: лучше такое не есть. Вещие сны, да? Менделеев и таблица. (Да, от грибов тоже можно погибнуть. Да, многие тут думают, что Анону всего 17, ещё и городской житель наверняка... Его называли и провинциальным школьником, хотя нигде не сказано, что Анон живёт не в Питере или Москве. Суть в том, что и от грибов можно. Но про мухоморы знают все (но есть люди, съевшие случайно целую сковороду мухоморов, которые были приготовлены на лекарство.. Ничего плохого не случилось, только хорошее - человек наелся). А собирать грибы у дороги тоже никто не будет. Это знают все с детства.) Не только из-за снов мог произойти "щелчок" в голове. Как пример я: в детстве, ещё садик, просто ненавидела голубцы и кукурузу. В начальной школе(и до сих пор) влюбилась. И хоть бы каждый день ела. То же с хурмой, некоторыми блюдами с картошкой и т.д. Любила салат крабовый - сейчас почти ненавижу. Люди меняются, их тела изменяются каждую секунду. Если тело требует такого продукта - мы будем хотеть этот продукт и пытаться его достать. Не хочет - и мы. К чему все это было? Человек перестаёт есть мясо не только потому, что он жалеет животных. Хотя не знаю, чего в этом плохого?.. Пока не слышала (исклбчаем некоторые страны), чтоб кто-то делился: "да я на днях нового мурзика(с маленькой буквы.именно) купил.. Ещё недельку покормлю, витаминами попою - тогда, мужики, на шашлычок!" Кошки такие же животные. Как и люди. Просто каких-то не позволяет есть.. Религия? Моральные утверждения? Не будет хватать мяса - будут есть людей. В Ленинграде бывали случаи (редкие, но. Всего лишь немного с ягодиц, с щёк). !!!!Спойлер!!!! /в walking dead. И игра, и сериал . И, наверняка, в комиксах/ Анону и без этого плохо. По сути, он голодает. Его не понимают родители, друзья. Для него это может быть сродни предательству. Решил обратиться к братьям по перу и палитре, где, вроде, должны приниматься разные взгляды - творческие часто слыли и рвздрлбаями, и свободными людьми.. И тут на него обрушивается град. Да, он сказал об этом. Да, веган. (Но откуда к нему столько нетерпимости? Пусть делает то, что хочет! Пока не нарушает законы. Анону станет плохо, его положат в больницу - запомнить. Научится. Просто вдалбливать знания "анон, ты - дурак, жри мясо" - это отвратный педагогический ход. И сейчас (на самом деле, много раньше) система образования переходит к тому, что надо дать ребёнку некую свободу. Он сам должен добывать знания, познавать этот мир. Сам. Через себя. Ребёнок, на которого накричали из-за того, что тот протянулся к горячей плите, ничему не научится. Мы не знаем, что там с Аноном. Почему он принял такое решение. Чего он хочет достичь. Может, он и здоровье хотел поправить. Пусть он сам учится жить. Ведь он сюда пришёл не с советом по поводу своего рациона. Анон бы хоть указал, через что оплата. На всякий случай :( Некоторые (например, Украина с проблемным пейпалом) могут от этого отталкиваться. В любом случае, удачи. И обдумывайте каждый свой шаг. Найдите, с помощью чего вы можете манипулировать вашими родителями, друзьями. Конечно, лучше показать им, почему вы приняли такую точку зрения и т.д., т.п., но. Есть просто непробиваемые люди. Не думайте, что я оскорбляю ваших родителей или ещё кого. Хотя, может, у вас это от них - такая вот решимость идти вперёд и отстаивать то, во что верите. Это всяко лучше, чем быть размазней или ведОмым. Правда, попробуйте поискать работу ирл, но только если уверены, что справитесь лучше, чем с переводами. Или если заказов совсем не будет, мне так кажется. Вы же сами н?6?Наверное самый лучший сериал который я смотрел.Он даже не сравнится с сериал ом TheWalkingDead!)Угу. ТВЦ (ещё лучше 2x2 с учётом той политики показа как в 90-е) Мексику и Венесуэлу, иными словами стран Карибского бассейна. Сони - сериал ы Телемундо. Было б такое прекрасно и всем было хорошо. И новое и легендарное, но увы мечты.