Kumkum Bhagya 6 April 2017 Dailymotion Не понимаю негативных отзывов, в сериал е она выглядет достаточно хорошо, с темными волосами ей лучшеАлександр , хорошо. А то как начну смотреть сериал ы и один сезон Начала смотреть из-за Хазан, очень понравился персонаж, ещё во фрагах, даже в своих балахонах, она красивее всех в этом сериал е кстати, мне она такой нравится больше, чем в "кукольном" виде. Стоит отметить и саму Дениз, до этого не видела ее проектов, но тут она играет превосходно! Только из-за неё и терплю Фазилет с Эдже, первая, хоть и противна мне (персонаж) играет замечательно, актриса хороша, но вот эта маленькая девочка... как по мне, кроме внешности у неё нет ни грамма таланта, да и внешние данные слишком преувеличены, у нас почти каждая вторая девочка с такими данными Из парней, больше всех понравился Синан, вроде бы бабник, высокомерный, эгоистичный, но такой милый и простой, рядом с Хазан, очень жду их пару Ягыз, "тёмная лошадка", идеальных людей не бывает, а из того, что нам показали, у меня сложилось мнение, что он тот ещё негодяй.