Ika-6 na utos April 6 2017 Pinoy HD Replay HD Full Episode Самый лучший сериал про гангстеров!Алла , я не говорил, что Кэти плохая, что поддерживала. Поддерживать все в праве. Если хотите обсудить других, то Рикардс никогда никого не поддерживала не за себя ни против кого-то. Она вообще очень преочень закрыта как с фанатами так и с антифанатами, и в СМИ, и в соц.сетях, и даже на коны раз в год только на обязательные ездит. Показать полностью… А после открывшегося потока грязи на Фелисити так вообще ее "ноль" публичности превратились в "минус шесть", и от нее даже в интервью на тему Стрелы которых было от силы штуки две были общие фразы. Все ахи вздохи как положительные так и отрицаельные к ней идут чз Стивена. Никто никогда никого не утихомиривал, кроме Стивена, просто потому что он делает 90 процентов промоушена Стрелы от всего сериал а и 100 проц. от всего каста. Т.к он очень открыт на общение ему и летят все предъявы он и один отдувается. Про Лотц, читал я все это в твиттере. Но есть огромный нюанс, У нее была изначально введена роль проверить и прощупать ЧК и дать эту уже вынужденную историю Лорел. Поэтому с ее стороны это выглядело благодарностью за теплый прием, все же не стоит сравнивать буквально реакцию на заранее задуманного персонажа на сезон и постоянного, у кого задумывалась подцентральная роль, как Лорел Лэнс. А то, что из нее вышла крутая Канарейка возвращает нас к первопричине поста - роли Кэти Кессиди. Мы обсуждаем ведь ее возвращение на шоу, верно? Просто с историей блатного попадания на шоу самой Кэссиди, которой подрузамевалась гл.жен. роль, и следом откровенной не радости сценаристов по этому поводу изначально и мусоленья на протяжении 4 сезонов, а следом смерти и воплей "Кэти достойна лучшего/ее унижают" и возвращение, ее подлитие масла в огонь от самой Кэти на откровенные провокации, все выглядят намного смешнее инсинуаций от Лотц (если вам уж очень хочется сравнить) тут удивительно этого не замечать, как бы я на самом деле хоршо не относился к самой Кэти. И да, я не выделяю никакую из этих актрис, а смотрю объективно, обсуждая под постом о Кэссиди саму Кэссиди. И я да, все это написал будучи радым появлению персонажа Сирены в основе каста, да.Марина , кхем, 7% раствор какои... сериал ов:3 Бодрил хорошо ~