Langit Lupa April 6 2017 Pinoy HD сериал хорошийВсе это по сравнению с Сверхъестественное . Если даже во сне у меня спросят какой сериал самый лучший я скажу ..Алина , будем ждать Эндерку. В его образе можно бы отразить дно человеческой подлости и слабости, что встречается нередко, в сочетании с неожиданными человечными чертами - редко встречается. Да, Бериль раскрывается, это подарок нашему наитию, правда? Тут человечности будет меньше и меньше. Даг действует, он быстр и умён, на месте своём. Но мне не хватает того мятущегося, потерявшего себя неубийцы начала сериал а, трепетно влюблённого и непонимающего себя человека. Который только что вернулся к цивилизации, к совершенно новым отношениям людей друг к другу. Разборки мафиозные вообще низкопробны.ИМХО. Разочаровала и наша пара. Необязательны страстные поцелуи и постель, но любовь между двумя - разве не основа сериал а? Торопливые телефонные разборки, штампы... Жаль. Текин сам по себе неприятен, но интересен, его психология влюблённого старого закалённого убийцы и монстра, умного, с властью. Неподвижные глаза, подрагивающий подбородок, стать властолюбца - в нём что-то есть. Актёр хороший всегда привносит в роль своё. Интрига с ребёнком мне неприятна сама по себе, я болезненно отношусь к судьбам и сказочных детей