Its Showtime April 5 2017 Pinoy HD Болят ногиЕсть врачи от Бога, а есть работники медицины. Я столкнулась с этим в 2012 году. На 14 нед.беременности у меня в почке обнаружили опухоль 4.2 см.(позже выяснилось, злокач.). И все как один урологи и гинекологи настаивали на прерывании беременности в 22 нед. Предлагали либо дохаживать до предполагаемых родов, делать кесарево и не выводя из наркоза операцию на почке, но шансов мне выжить 50/50 ,либо прервать беременность. Показать полностью… Моя участковая гинеколог,которые многие хвалят отнеслась ко мне цинично: сначала уговаривала прервать, а когда я с мужем приняли решение оставить ребёнка сказала:"ну и правильно, зачем тебе гормональные сбои и срыв в психике." В 24 нед.попала на сохранение с тонусом матки в 18 р.д. СПБ. И там нашла я своё спасение, попала к Врачу неравнодушному, которая привела уролога на консультацию и мне в 28 недель сделали операцию на почке. На второй день я была на нога х и смотрела в счастливое будующее. После операции я пришла в консультацию на приём, меня не было 5 нед. Меня там не потеряли и сделали вид как ни в чём не бывало. Бок болел, была в бандаже. Заходя в кабинет с усталым ,лицом врач сказала, " ладно прикидываться, в коридоре ты лучше выглядела !" В 38 нед.мне делали срочное кесарево. Был нарушен плацентарный кровоток мать дитя и дитя мать. Выяснилось , что начали вырабатываться антитела. Хорошо в род.дом легла зараньше по предписаниям урологов, хотя было разрешено рожать самой. Чем бы это всё закончилось? Не прервала беременность,дак и тут то моя гинеколог чуть не довела мою беременность до печального исхода... Благо всё обошлось и вовремя попала в руки врачей от Бога. Теперь моей девочке 4.5 годика и вспоминаю всё как страшный сон! Я к тому, что одним легче отмахнуться и отправить на прерывание и это не один и не два врача , а огромное кол-во. Я бегала и искала, того, кто мне поможет. А некоторые берут и помогают, зная ,что это можно сделать и вовремя!!! Здоровья и счастья таким людям!!!Посмотрела и скажу так: понятное дело, что этот Прямой эфир не мог не состояться, потому что сыграв на нем, не фиг делать получить приличные дивиденды, в первую очередь, именно рейтинговые, которые сами по себе есть ни что иное, как тривиальное бабло. Причем, дивиденды эти охватывают всех: и участников эфира, и отсутствующее на нем трио Бузова-Тарасов-Костенко. Я уже не говорю о рейтинге самой передачи. Показать полностью… Первый раз я, наверное, без раздражения слушала Чуева, потому что он говорил ровно то, что я сама думаю по этому поводу. Бузова действительно из этой ситуации выжимает максимум материального, но тогда это никак не сочетается с ее страданиями и болью. Когда у человека болит и он страдает, он точно не думает о том, какую выгоду ему это всё может принести. Обратила внимание, как невразумительно и даже нелепо выглядели на этом эфире все, кто пытался Бузову защитить... Все, за исключением Глеба - он, по крайней мере, говорил что-то обоснованное. А тот же Беккужев... господи Боже... первый класс, вторая четверть... журналист, мать его... Короче, нет у Бузовой шансов выглядеть в этой ситуации достойно. Приванивает. Но... деньги не пахнут, хоть застрелись. Ну, не пахнут тугрики, хоть и воняют... Любит, мечется, в раздрае, потеряна, обижена, но лопатой подгребает, подгребает купюры-то... Нет, как говорится, если получается, то и супер... Но тогда ты ни в каком не в раздрае и вовсе не потеряна, детка... И не физди (сорри). Вранья не люблю. А тут о страдающей девочке-припевочке Бузовой - вранье ЦИНИЧНОЕ. Она давно перестала страдать - судя по скорости развития событий, практически сразу же. Тогда о жалости к кому мы говорим? Мне лично ее не жалко. Ну, нет оснований сопли размазывать и солидарные слёзы вместе с ней лить - она все делает с выгодой. И молодец, наверное. Просто это за версту воняет лицемерием. И в этом вся Бузова от пальцев ног до макушки.