A Love To Last April 5 2017 Full Episode HD Replay Мне дико понравилась серия Столько всего интересного произошло. Любимые Жаладин. Трогательный кусочек КэпСвон Еще одно появление Лиама младшего. Шикарный Джафар. Порадрвало возвращение Ариэль. Ну и куда тут без Гади А эта фраза Килли Аладдину "Я вам не сваха" убила Чтобы ни говорили, но сериал у до сих пор удается сохранять свою изюминку на протяжении уже стольких сезонов MyHiro. , У меня нет определенного вкуса, в книгах, в музыке, и даже в жизни, во всем. И не скажу, что есть что-то абсолютно любимое(фильмы, книги и все такое), но может(надеюсь), я еще не нашла такового, что заставляло бы меня возвращаться обратно вновь и вновь. Но то, что нравится я могу написать. Показать полностью… Ну, музыка, это определено бтс(на данный момент), мне нравится, как и лиричные их композиции, так и качовые типа "бэпсэ", но фаворит из последних альбомов - соло Джина. Для меня это одно из лучших в их творчестве. Я могу слушать абсолютно все, что внутри цапанет, то в плейлист уйдет. От Queen до песен типа "щащаща" :D Например, рекомендации Намджуна сразу летят ко мне без вопросов. Наших исполнителей так же могу слушать, мне как в детстве, так и сейчас нравятся Корни(не шучу с:), вот недавно узнала такого певца как alekseev. В книгах еще со школьной программы, когда все плевались от проходимых произведений(хотя я тоже была в их числе:D) мне как ни странно понравился герой нашего времени, и до сих пор нравится. Книга Жюстин "Этим утром я решила перестать есть", не скажу, что это шикарная книга, в ней много недоточетов, но из-за личных и схожих проблем она стала мне дорога. Могу еще отметить "Страдание юного вертера" Гете, "Ходячий замок" Дианы Уинн Джонс, "К югу от границы, на запад от солнца" Мураками. Вот фильмы, сериал ы, мультфильмы я люблю смотреть, оно снимают стресс и расслабляют, заставляют уйти от реальности и погрузиться в другой мир. Сериал ы смотрю все, что популярно - игра престолов, скам, шерлок и все такое. Мультики такие как Время приключений, рик и морти, гравити фолз(вот его можно отметить, получше некоторых фильмов будет, хоть и мултик). Из фильмов мне очень нравится "начало"(что кстати рекомендовал Юнги:D) и "цветы на чердаке"(1987 гола), "обитель проклятых". Все так сумбурно, мысли повылетали из головы, и это все, что я смогла вспомнить :3Эйлин , Единственный 3д сериал что мне понравился )