Sa Piling ni Nanay April 4 2017 Pinoy HD Кямран , Божественный сериал.Очень понравился . Особенно если прочесть щедевральный комикс.Я не знаю, понравится ли этот фильм( сериал ) кому-то из вас, но скажу сразу: я от него тащусь. Короче называется SuperGirl (СуперГёрл). Он про сестру СуперМена, которая также обладает суперспособностями. Она тоже супергерой, а в настоящей жизни - просто секретарша Кара. На Криптоне (ее взорвавшаяся планета, с которой ее отправили на Землю) ее звали Кара Зор'Л............. Ну, в общем смотрите! Это просто супер!Есть много разного чтобы я изменил в сериал е ...Ну подискитурую з Ником ))) Я думаю Миссис Тізлі могла промолчать ведь во первых она завуч, а во вторых даже если потом Донну сдали то Тізлі в конце концов могла бы сказать что она не видела....Но здесь тоже нюансов много,Донна тоже могла бы подумать головой а Стив мог бы не наливать и комиссия могла Показать полностью… бы не выпендриваться это твою дівізію выпускной вечер все должны нагуляться...Относительно отца Дилана то я тоже думаю что это бред какой-то во первых это в стиле мыльных опер воскрешать героев ради того чтобы удивить аудиторию а во вторых не было конкретной цели ради которой его вернули..Что касается Джины то смерти она не хотела но когда она заставляла Джона Мартина тренироваться она думали только о том как улучшить свои отношения а не о здоровье Отца Донни, ее халатность вылилась таким образом...Если она хотела сблизиться с родней могла бы для начала выяснить нужны были эти тренировки ...И вообще лично я бы не вводил Джина в сериал она была лишней и ничем толком не запомнились и ее западлянки это пародия на Вэлери лучше бы Вэлери оставили она классно сыграла Джина очередна стерва это меня и взбесило.не люблю повторений...Джина пародия на Вэлери а сюжетная линия Дилана в 9 сезоне очень схожа с сюжетной линией 5 сезона ...5 сезон был интересный и там его алкоголизм и Наркомания были уместны а уже в 9 сезоне скорбь за Тона были лишними страдания Дилана с Тона ведь они были бы логичными в 6 сезоне если бы конечно он остался зачем было грузить зрителей снова проблемами Дилана я не знаю раз он вернулся могли бы показать что Дилан изменился а не повторять уже надоело в конце концов тогда Дилана алкоголем и наркотикам едва не погиб был в коме теперь снова..Дилан и Тони подходили друг другу.Было бы логично поженить твою дівзію в конце концов Тони и Дилана и обоих убрать из сериал а по типу они переехали из города но не убивать это уже был перебор.9-10 сезон мне не понравился тем что сюжет сделали каким-то корявым и не связним также я считаю герои начали терять свою индивидуальность , потсорюсь наркомания Дилана была лишней и не потірбною такое было впечатление что сценаристы хотели привить персонажу Дилана клеймо наркомана..В 9-10 сезонах был ужасный звук а в 10 сезоне паршивая графика, серии тоже были не очень ((( могу отметить некоторые серии их которые были прикольными и могли поразить но это мое мнение для некоторых этот сезон классный для меня этот сезон был неплох в начале, но потом сюжет уход Брендона и Вэлери не очень интересные серии и плохой звук испортили все и в целом моя мысль сейчас такая...10 Сезон слабоват и графика плохая и звук и сам сюжет такой себе, конечно мне было интерестно посмотреть я давно не видел 10 сезон но он очень слабий.