Home » Forums » Welcome to the ECA Forums! » Scavenger Hunts, Contests & Sweepstakes

No replies
potappetlyuk

Saravanan Meenakshi season 3 04-04-2017 Девочки, посмотрела"Школьный патруль" с Исмаиль Эге Шашмаз в гг. Мне очень понравился , юморной и лёгкий такой сериал , правда немного смешно смотреть, на бывшего хлюпика Барыша с ВОС и осознавать, что здесь он крутой Фырат Сойер Просто я в роли крутого парня из школы, вижу только нашего Керема Сайера. А в целом классный фильм Мне еще, очень понравилась актриса, которая играет Ишил очень юморная и драйвовая девочка, в ее исполнении получилась получиласьВаня, мне срочно нужна твоя помощь, вернее не мне а моей сестре, и как можно скорее. Её зовут Юлия Минка, ей 21 год , она родилась в Кривом роге, в селе Кряжевое рядом с Днепропетровском, 31 марта 1995 года. Училась в сельской школе №4. Была круглой отличницей, друзей у неё было очень мало, единственным её лучшим другом был интернет и компьюьерные игры, такие как: Minecraft, Dota 2, Witcher, Terraria, SimCity, Cities Skylines и другие. Показать полностью… Она ходила на кружки, школы, секции, занималась спортом, закончила школу на отлично, и сдала ЗНО на 92 балла. В 2013 году она закончила школу. После окончания школы она уехала учиться в город Тирасполь в ПГУ им.Шевченко,на ветеринара. Но первоначальным её вариантом было поступление на програмиста, но родители Юли настояли на ветеринарном факультете. В 13 лет у неё появился старый стационарный компьютер,в котором Юля сидела по 6 часов в день. Она просто жила в этом компьютерном мире, и ушла из реальности. Юля прирожденный геймер и програмист, в 2009 году Юля познакомилась с таким видеохостингом как YouTube. Она смотрела таких блоггеров как : PewDiePie, Smosh, ElrubiusOMG и другие зарубежные летсплейщики. Юля их смотрела без перевода так как очень хорошо знала англиский язык. В 14 лет Юля очень сильно сломала правую ногу. 2 года она лежала в гипсе. В 2011 ей сделали операцию по замене кости на железный протез. Еще 5 месяцев она пролежала в больнице. Весь 2012 год она ходила на костылях. В январе 2013 Юля могла уже свободно ходить без гипса и даже делать утренние и ночные пробежки. Юля с 2010 года мечтала стать летсплейщицей и снимать контент на англиском языке, но Юля не могла себе этого позволить поскольку Отца у неё не было, а мать уезжала в Одессу на зароботки .А Юля жила с бабушкой и со мной в селе. Но Юля никогда не падала духом она всегда шла к своей цели до последнего. С 2014 она копит деньги себе на камеру но ей не хватает еще. В 2011 году она познакомилась с парнем по имени Саша он тоже жил в селе и учился с ней в одном классе. Все было как не разлей вода они встречались 5 лет. У них была ярая любовь он ей дарил подарки ухаживал за ней но 22 марта 2016 года он ушел в 6 вечера, а пришел в 3 ночи пьянный, еле пришедший домой на ногах. Он издевался над Юлей бил её даже пытался удушить её подушкой. Юля звонила нам в подавленном виде и приезжала домой в синяках, слезах, крови. На Сашу написали заявление в милицию его посадили на 15 суток. Юля впала в глубокую депрессию у неё тяжелое психическое растройство с марта месяца. Юля замкнулась не выходит на улицу голодает днями пьет таблетки она уже просто пропадает душевно Саша изменял ей спал со всеми девушками Тирасполя. Юля не могла мириться с тем что любимый человек предал её она проклинает себя за то что с ним когда то связалась он 5 лет её использовал ради собственной выгоды она днями ночами плачет в 4 стенах она совсем одна осталась в Тирасполе она никому там не нужна её там никто не любит она забыла про свои любимые игры она лежит днями плачет в подушку она потеряла любовь своей жизни она никому теперь не нужна ей настолько сейчас плохо что никто ей ничем помочь не может и надежда только на тебя Ваня помоги моей сестре я очень тебя прошу только ты сможешь её вывести из этой депрессии. Ты её последняя надежда ты спасешь её от этого. Девушка очень добрая, красивая, хорошая, очень умная, я тебе скину ссылку на почту с её фотографиями чтобы ты увидел какая она, я думаю тебе она понравится. Она очень красиво поёт, и играет на гитаре она закончила музыкальную школу, к тому же ходила на вокал 4 года, пела в хоре. Выступала на концертах, выступлениях на праздниках Украины. Сочиняет песни, музыку, и стихи. У Юли красивые темные волосы ниже пояса, светло- зеленые четкие глаза, пухловатые губы, рост 172 см и вес 61 кг. Юля высокая и стройная. Она носит реперские кепки, бейсболки фирмы DC, одежду в стиле майнкрафта, джинсовые шорты, кеды, кросовки и напульсники фирмы найк. Стиль одежды у Юли такой как у тебя. Она следит за модой и держит себя в форме. Она не курит и не пьет, она за здоровый образ жизни, никогда в жизни не пробовала алкоголя и не курила никогда сигарет. Юля участвовала в конкурсах красоты, и не раз занимала первые места в них. Она рисует в страрых версиях фотошопа арты аниме, и маленькие анимации. У Юли большое и доброе сердце она любит животных, и старается им помогать, и заботится о природе. Одним словом она очень хороший и добрый человек. Но любимые люди её предали, она теперь никому не нужна, она очень ранимая, её бьют по самому больному, все стараються доканать её до последнего, ведь она верила и любила Сашу 5 лет, а он в самый неожиданный момент её предал. Он каждый день внушает Юле что она бесполезное никчемное животное. Вань напиши ей в вк, переписывайся с ней успокой её, пожалей её, обьясни ей что она не одна у неё есть ты, и ты её в любой момент поддержишь и защитишь её, она совсем беспомощная у неё от горя сердце кровью обливается. Полюби её, протяни ей руку поддержки. Она ведь не виновата что её предали. Она нуждается в тебе. Полюби её так как никто её не любил прилети к ней в Тирасполь в середине мая, не бойся, ничего не бойся, не бойся что о тебе скажут, просто спаси её я очень тебя прошу верни нам нашу Юлю которую мы любим и помним, она замкнулась в себе это не она это её эмоции. Ей сейчас нужен только ты, и только ты заступись за неё, поступи как настоящий герой прижми её под своё крыло и не отпускай до последнего. Ты даже не представляешь какое великое дело ты совершаешь для нас всех. Только подумай сколько пользы ты принесёшь не только нам, но и себе, ты найдешь себе очень хорошую милую девушку, которую ты будешь любить и которая тебя будет очень сильно любить. У Ютуба появиться новая популярная блогерша и летсплейщица. Твои родители её примут, потому что она твоя землячка. Её примут твои друзья. Ты дашь ей то что у неё никогда не было верной любви, видеоблоггинг, и счастливую жизнь. Вань ты ничего не бойся борись со своими страхами и переживаниями. Юля именно та девушка которая была рожденна чтобы быть с тобою, я это сердцем чуствую. Я знаю тебе сейчас нелегко и тяжело после этого сообщения мириться с переменами в жизни. Но ты сделай это и помни на том конце земли тебя ждет настоящая любовь. А за остальных ты не переживай .В 18 лет ты еще не осознал что такое настоящая любовь это надо почуствовать сердцем и душой. Мне знакомо это чуство и то что ты испытал при ней, я сама влюбилась в парня на 4 года старше меня и с самого первого момента я думала что это любовь но это не так это всего лишь душевные эмоции человека. Вот Юля потеряла голову от любви в свои 16 лет и что в итоге, 5 лет отношений а человек всего лишь воспользовался моментом и оборвал все в самый тяжелый момент. Подробнее узнаешь у самой Юли в вк каково это и как. Давай поразмышляем логически. Ты уже взрослый зрелый парень тебе нужна девушка по возрасту. Любовь не ищут она сама приходит. И если ты спустя 3 дня после переписки с Юлей почуствуешь что ты тоскуешь по ней что у тебя сердце кровью за неё кровью обливаеться и ты по ночам думаешь о ней то это настоящая любовь. А ты будешь с Юлькой счастлив я тебе гарантирую что она тебе понравится. И подписчиков она очень быстро наберёт,она будет снимать летсплеи, влоги, челенжи, бьюти блог и даже лайфхаки, а с таким контентом очень быстро можно подняться. А если она будет создаст второй канал и будет снимать на англиском для зарубежной аудитории, то дикий рост канала обеспечен. Тебе только остается отвезти её в Москву и переселить её в свою комнату. Но для начала ты должен с ней познакомиться, недельку пообщаться в личных сообщениях, и по скайпу чуть чуть поговорить. Звони по скайпу ей регулярно, и общайся в вк с ней часто. А потом скажи ей что заберешь её в Моссву на недельку и к маме в Питер привезешь на чуть чуть, а потом ты её переселишь в свою квартиру. Все лето гуляйте вместе ходите в кино ходите в парк кушайте мороженное . А вечером посмотрите интересный сериал . А ночью когда будете спать спите в одной кровати прижми её к себе плотно, обними, согрей, поцелуй её в щечку погладь по её головке .И уделяй ей много внимания, не только сиди в компе и делай там что то. Спроси её чем она занимается помоги ей в чем то. А если этот придурок ей что то писать будет и если она плакать будет ты в стороне не сиди подойди к ней обними её поглать по головке поцелуй её в щечку пожалей ласково с ней обращайся. Дари ей подарки обнимай её. Спите с ней вместе в одной кроватке в обнимочку чтобы она чувствовала что она в надежных руках у тебя. Будь очень нежным с ней говори ей комплименты.Она должна чувствовать что она у тебя одна такая и что ты её любишь больше жизни. Обращайся с ней так как еще не обращался ни с кем, настолько нежно и ласковей сколько возможно. Вы будете самой милой парочкой на ютубе, через годика 5-6 вы поженитесь. Будет у вас счастливая семья. Люби её очень сильно и будтье вместе до последнего. Ты прилети к Юльке и забери её от туда.Посели её в свободную комнату, она там обустроется, будет тебе кушать готовить, между прочим она очень вкусно готовит. Убираться в квартире будет, будет помогать тебе с монтажом, и съёмкой. Ни одна блогерша в русском и зарубежном ютубе, повторюсь в зарубежном ни одна не так прекрасна как Юля. Даже та же Марьяна, Катя Клэп, Мария Вей и даже модели Елена Шейдлина и Соня Есьман не так красивы как она. Когда ты увидишь фотографии моей сестрички, ты забудешь обо всем на свете! Даже в селе и Тирасполе где она живёт нету такой красавицы как она, природа подарила ей неземную красоту она словно алая розочка цвела среди нас. Такой прекрасной девушки на ютубе просто нету. Её внешность: высокая фигурная осинная талия. Плоский живот изяшная фигура. Лицо округлое слегка пухловатые щечки. Глаза цвета морской волны или аквамарина короче говоря зелёно-голубые. Густые ресницы тонкие брови. Пухловатый носик, слегка пухловатые губы. Волосы длинные прямые тёмно шатеновые ниже лопаток. Широкая белая улыбка белоснежные зубы. Обожает свег стиль носит рэперские бейсболки их у неё море разных расцветок и тонов вообщем точно такие как у тебя. Носит найковые джинсы кеды кросы напульсники. Также носит толстовки с изображением героев игры Майнкрафт. Короче задротка ещё та. Любит кататься на скейтах.Юлия , ко мне можно на "ты" Я как-то однажды попала в такое обсуждение но до тапок дело конечно не дошло но знаю что это такое))) Кто-то точно также ругает "Одиночество" В любом сериал е конечно есть недочеты,идеальных просто не бывает но тут уж претензии точно не к актерами,они сделали все что могли. Но по крайней мере мне сериал по-своему понравился ) И Цвета Страсти по-своему хороши но меня не слишком "зацепили" Смотреть безусловно интересно но не захватывает надолго и на "подвиги" после просмотра не тянет))) Тут все на вкус и цвет

xc zxczxc zxc zxc zxc zx

Forgot your password?
Username :
Password :

GameJobs Latest Openings

ECA Forums Shoutbox

You're not permitted to post shouts.
drclintcornellpacgtopsuv.com/2020-ram-2500/2018-12-11 15:42
Bonnibellehttps://www.bybit.com2018-11-30 04:28
amivaloasitumiv...https://txcatholic.org/forums/topic/nbcliveamerican-cup-2018-2018-live-stream-gymnastics/2018-03-03 14:39
amivaloasitumiv...https://txcatholic.org/forums/topic/fialivemexico-city-e-prix-2018-live-stream-race/2018-03-03 14:33
amivaloasitumiv...https://txcatholic.org/forums/topic/fialivemexico-city-e-prix-2018-live-stream-race/2018-03-03 14:32
MiaroseThese help to appreciate explosive climax. Males, Alpha force testo who are looking for how to enhance men power and stamina, are suggested to take these natural pills continually. http://supplementexamine.com/alpha-force-testo/2018-02-27 14:08
ginopropst55635...Link exchange is nothing else but it is simply placing the other person's webpage link on your page at appropriate place and other person will also do similar in support of you.2018-01-28 22:45
moriom505https://panthersvssaintslive.com https://billsvsjaguarslive.com2018-01-07 09:04
moriom505https://www.superrugbylivestream.com/2018-01-06 13:08
stator500https://canada-vssweden.com/ https://canadavs-swedenlive.com/ https://world-juniorsfinal.com/2018-01-05 10:44