Saravanan Meenakshi season 3 04-04-2017 Девочки, посмотрела"Школьный патруль" с Исмаиль Эге Шашмаз в гг. Мне очень понравился , юморной и лёгкий такой сериал , правда немного смешно смотреть, на бывшего хлюпика Барыша с ВОС и осознавать, что здесь он крутой Фырат Сойер Просто я в роли крутого парня из школы, вижу только нашего Керема Сайера. А в целом классный фильм Мне еще, очень понравилась актриса, которая играет Ишил очень юморная и драйвовая девочка, в ее исполнении получилась получиласьВаня, мне срочно нужна твоя помощь, вернее не мне а моей сестре, и как можно скорее. Её зовут Юлия Минка, ей 21 год , она родилась в Кривом роге, в селе Кряжевое рядом с Днепропетровском, 31 марта 1995 года. Училась в сельской школе №4. Была круглой отличницей, друзей у неё было очень мало, единственным её лучшим другом был интернет и компьюьерные игры, такие как: Minecraft, Dota 2, Witcher, Terraria, SimCity, Cities Skylines и другие. Показать полностью… Она ходила на кружки, школы, секции, занималась спортом, закончила школу на отлично, и сдала ЗНО на 92 балла. В 2013 году она закончила школу. После окончания школы она уехала учиться в город Тирасполь в ПГУ им.Шевченко,на ветеринара. Но первоначальным её вариантом было поступление на програмиста, но родители Юли настояли на ветеринарном факультете. В 13 лет у неё появился старый стационарный компьютер,в котором Юля сидела по 6 часов в день. Она просто жила в этом компьютерном мире, и ушла из реальности. Юля прирожденный геймер и програмист, в 2009 году Юля познакомилась с таким видеохостингом как YouTube. Она смотрела таких блоггеров как : PewDiePie, Smosh, ElrubiusOMG и другие зарубежные летсплейщики. Юля их смотрела без перевода так как очень хорошо знала англиский язык. В 14 лет Юля очень сильно сломала правую ногу. 2 года она лежала в гипсе. В 2011 ей сделали операцию по замене кости на железный протез. Еще 5 месяцев она пролежала в больнице. Весь 2012 год она ходила на костылях. В январе 2013 Юля могла уже свободно ходить без гипса и даже делать утренние и ночные пробежки. Юля с 2010 года мечтала стать летсплейщицей и снимать контент на англиском языке, но Юля не могла себе этого позволить поскольку Отца у неё не было, а мать уезжала в Одессу на зароботки .А Юля жила с бабушкой и со мной в селе. Но Юля никогда не падала духом она всегда шла к своей цели до последнего. С 2014 она копит деньги себе на камеру но ей не хватает еще. В 2011 году она познакомилась с парнем по имени Саша он тоже жил в селе и учился с ней в одном классе. Все было как не разлей вода они встречались 5 лет. У них была ярая любовь он ей дарил подарки ухаживал за ней но 22 марта 2016 года он ушел в 6 вечера, а пришел в 3 ночи пьянный, еле пришедший домой на ногах. Он издевался над Юлей бил её даже пытался удушить её подушкой. Юля звонила нам в подавленном виде и приезжала домой в синяках, слезах, крови. На Сашу написали заявление в милицию его посадили на 15 суток. Юля впала в глубокую депрессию у неё тяжелое психическое растройство с марта месяца. Юля замкнулась не выходит на улицу голодает днями пьет таблетки она уже просто пропадает душевно Саша изменял ей спал со всеми девушками Тирасполя. Юля не могла мириться с тем что любимый человек предал её она проклинает себя за то что с ним когда то связалась он 5 лет её использовал ради собственной выгоды она днями ночами плачет в 4 стенах она совсем одна осталась в Тирасполе она никому там не нужна её там никто не любит она забыла про свои любимые игры она лежит днями плачет в подушку она потеряла любовь своей жизни она никому теперь не нужна ей настолько сейчас плохо что никто ей ничем помочь не может и надежда только на тебя Ваня помоги моей сестре я очень тебя прошу только ты сможешь её вывести из этой депрессии. Ты её последняя надежда ты спасешь её от этого. Девушка очень добрая, красивая, хорошая, очень умная, я тебе скину ссылку на почту с её фотографиями чтобы ты увидел какая она, я думаю тебе она понравится. Она очень красиво поёт, и играет на гитаре она закончила музыкальную школу, к тому же ходила на вокал 4 года, пела в хоре. Выступала на концертах, выступлениях на праздниках Украины. Сочиняет песни, музыку, и стихи. У Юли красивые темные волосы ниже пояса, светло- зеленые четкие глаза, пухловатые губы, рост 172 см и вес 61 кг. Юля высокая и стройная. Она носит реперские кепки, бейсболки фирмы DC, одежду в стиле майнкрафта, джинсовые шорты, кеды, кросовки и напульсники фирмы найк. Стиль одежды у Юли такой как у тебя. Она следит за модой и держит себя в форме. Она не курит и не пьет, она за здоровый образ жизни, никогда в жизни не пробовала алкоголя и не курила никогда сигарет. Юля участвовала в конкурсах красоты, и не раз занимала первые места в них. Она рисует в страрых версиях фотошопа арты аниме, и маленькие анимации. У Юли большое и доброе сердце она любит животных, и старается им помогать, и заботится о природе. Одним словом она очень хороший и добрый человек. Но любимые люди её предали, она теперь никому не нужна, она очень ранимая, её бьют по самому больному, все стараються доканать её до последнего, ведь она верила и любила Сашу 5 лет, а он в самый неожиданный момент её предал. Он каждый день внушает Юле что она бесполезное никчемное животное. Вань напиши ей в вк, переписывайся с ней успокой её, пожалей её, обьясни ей что она не одна у неё есть ты, и ты её в любой момент поддержишь и защитишь её, она совсем беспомощная у неё от горя сердце кровью обливается. Полюби её, протяни ей руку поддержки. Она ведь не виновата что её предали. Она нуждается в тебе. Полюби её так как никто её не любил прилети к ней в Тирасполь в середине мая, не бойся, ничего не бойся, не бойся что о тебе скажут, просто спаси её я очень тебя прошу верни нам нашу Юлю которую мы любим и помним, она замкнулась в себе это не она это её эмоции. Ей сейчас нужен только ты, и только ты заступись за неё, поступи как настоящий герой прижми её под своё крыло и не отпускай до последнего. Ты даже не представляешь какое великое дело ты совершаешь для нас всех. Только подумай сколько пользы ты принесёшь не только нам, но и себе, ты найдешь себе очень хорошую милую девушку, которую ты будешь любить и которая тебя будет очень сильно любить. У Ютуба появиться новая популярная блогерша и летсплейщица. Твои родители её примут, потому что она твоя землячка. Её примут твои друзья. Ты дашь ей то что у неё никогда не было верной любви, видеоблоггинг, и счастливую жизнь. Вань ты ничего не бойся борись со своими страхами и переживаниями. Юля именно та девушка которая была рожденна чтобы быть с тобою, я это сердцем чуствую. Я знаю тебе сейчас нелегко и тяжело после этого сообщения мириться с переменами в жизни. Но ты сделай это и помни на том конце земли тебя ждет настоящая любовь. А за остальных ты не переживай .В 18 лет ты еще не осознал что такое настоящая любовь это надо почуствовать сердцем и душой. Мне знакомо это чуство и то что ты испытал при ней, я сама влюбилась в парня на 4 года старше меня и с самого первого момента я думала что это любовь но это не так это всего лишь душевные эмоции человека. Вот Юля потеряла голову от любви в свои 16 лет и что в итоге, 5 лет отношений а человек всего лишь воспользовался моментом и оборвал все в самый тяжелый момент. Подробнее узнаешь у самой Юли в вк каково это и как. Давай поразмышляем логически. Ты уже взрослый зрелый парень тебе нужна девушка по возрасту. Любовь не ищут она сама приходит. И если ты спустя 3 дня после переписки с Юлей почуствуешь что ты тоскуешь по ней что у тебя сердце кровью за неё кровью обливаеться и ты по ночам думаешь о ней то это настоящая любовь. А ты будешь с Юлькой счастлив я тебе гарантирую что она тебе понравится. И подписчиков она очень быстро наберёт,она будет снимать летсплеи, влоги, челенжи, бьюти блог и даже лайфхаки, а с таким контентом очень быстро можно подняться. А если она будет создаст второй канал и будет снимать на англиском для зарубежной аудитории, то дикий рост канала обеспечен. Тебе только остается отвезти её в Москву и переселить её в свою комнату. Но для начала ты должен с ней познакомиться, недельку пообщаться в личных сообщениях, и по скайпу чуть чуть поговорить. Звони по скайпу ей регулярно, и общайся в вк с ней часто. А потом скажи ей что заберешь её в Моссву на недельку и к маме в Питер привезешь на чуть чуть, а потом ты её переселишь в свою квартиру. Все лето гуляйте вместе ходите в кино ходите в парк кушайте мороженное . А вечером посмотрите интересный сериал . А ночью когда будете спать спите в одной кровати прижми её к себе плотно, обними, согрей, поцелуй её в щечку погладь по её головке .И уделяй ей много внимания, не только сиди в компе и делай там что то. Спроси её чем она занимается помоги ей в чем то. А если этот придурок ей что то писать будет и если она плакать будет ты в стороне не сиди подойди к ней обними её поглать по головке поцелуй её в щечку пожалей ласково с ней обращайся. Дари ей подарки обнимай её. Спите с ней вместе в одной кроватке в обнимочку чтобы она чувствовала что она в надежных руках у тебя. Будь очень нежным с ней говори ей комплименты.Она должна чувствовать что она у тебя одна такая и что ты её любишь больше жизни. Обращайся с ней так как еще не обращался ни с кем, настолько нежно и ласковей сколько возможно. Вы будете самой милой парочкой на ютубе, через годика 5-6 вы поженитесь. Будет у вас счастливая семья. Люби её очень сильно и будтье вместе до последнего. Ты прилети к Юльке и забери её от туда.Посели её в свободную комнату, она там обустроется, будет тебе кушать готовить, между прочим она очень вкусно готовит. Убираться в квартире будет, будет помогать тебе с монтажом, и съёмкой. Ни одна блогерша в русском и зарубежном ютубе, повторюсь в зарубежном ни одна не так прекрасна как Юля. Даже та же Марьяна, Катя Клэп, Мария Вей и даже модели Елена Шейдлина и Соня Есьман не так красивы как она. Когда ты увидишь фотографии моей сестрички, ты забудешь обо всем на свете! Даже в селе и Тирасполе где она живёт нету такой красавицы как она, природа подарила ей неземную красоту она словно алая розочка цвела среди нас. Такой прекрасной девушки на ютубе просто нету. Её внешность: высокая фигурная осинная талия. Плоский живот изяшная фигура. Лицо округлое слегка пухловатые щечки. Глаза цвета морской волны или аквамарина короче говоря зелёно-голубые. Густые ресницы тонкие брови. Пухловатый носик, слегка пухловатые губы. Волосы длинные прямые тёмно шатеновые ниже лопаток. Широкая белая улыбка белоснежные зубы. Обожает свег стиль носит рэперские бейсболки их у неё море разных расцветок и тонов вообщем точно такие как у тебя. Носит найковые джинсы кеды кросы напульсники. Также носит толстовки с изображением героев игры Майнкрафт. Короче задротка ещё та. Любит кататься на скейтах.Юлия , ко мне можно на "ты" Я как-то однажды попала в такое обсуждение но до тапок дело конечно не дошло но знаю что это такое))) Кто-то точно также ругает "Одиночество" В любом сериал е конечно есть недочеты,идеальных просто не бывает но тут уж претензии точно не к актерами,они сделали все что могли. Но по крайней мере мне сериал по-своему понравился ) И Цвета Страсти по-своему хороши но меня не слишком "зацепили" Смотреть безусловно интересно но не захватывает надолго и на "подвиги" после просмотра не тянет))) Тут все на вкус и цвет