Ang Probinsyano April 4 2017 Full HD Pinoy Drama Госпожа Фазилет и дочери. Вроде не оригинальный сюжет , но мне понравился , актеры играют хорошо. Как ни странно в обеих парах Ягыз и Хазан и Синан есть химия, но Ягыз теперь мой любимчик, так что я за 1-ую пару. отец семейства убил просто, в день похорон гладит волосы какой-то девочки, а младшая сестра...Где ее мозг? Заснуть в чужой спальне на работе матери...Но сериал стоящийАлла , очень неплохой, сюжет совмещает в себе элементы и основного фильма 95 года, и сериал ов с ova-шками, очень хорошо передана атмосфера, кусанаги неплохо смотрится в виде Йохансон, очень понравился Бато, остальные герои не раскрыты, не успели. Аниме лучше, но фильм неплохой, не пожалела, что сходили.О боже,Еве что проблем на свою задницу не хватает или что . Дурак блин . У него сегодня день рождения,поэтому не буду говорить каких-либо плохих слов в его адрес. Скажу,что очень сильно полюбила этого человека,как только начала смотреть сериал . Он мне сразу понравился . Покорил мое сердце,если можно так сказать . Насчет моего солнышка . Ты прекрасна в письме. Серьезно. Я уже не представляю свою жизнь без твоих фанфиков . Ты лучшая . Зайка,как всегда люблю .