Ang Probinsyano April 4 2017 Full HD Pinoy Drama Anghelika , мне Юсуф с ЗК не нравится. Я хотела чтобы Аслы была с Волканом и ненавидела Юсуфа. Но потом они расстались думала правильно сделала что не любила его с самого начала. Смотрела сериал Буря внутри меня с Юсуфом. Как всегда роль не понравилась, мямля какой то. Все его так любят что постоянно У Демет спрашивают о нем. Бесят вообщеЕсть забавная история,как то давно,в далеком 1995 году вышел полнометражный фильм Призрак в доспехах и знаете,он людям люто не понравился по началу,ведь он полностью отличается от манги,в манге Майор веселая хохотушка,которая любит прибухнуть,лезбийские отношения и прочее.Людям не понравилась новая история.Потом вышел сериал ,он не понравился людям,ведь майор там не такая серьезная и философия не такая глубокая,потом вышел еще один мини сериал ,и он тоже не понравился людям,ведь там майор молодая и опять же все было не так.Но это были новые истории,интересные и глубокие по своему,в них было что то свое,своя интересная мысль.Но людям лень искать эту интересную мысль,они любят кричать о своей ненавистиМне очень понравился сериал Lisa and Josh