Its Showtime April 3 2017 Pinoy HD Рита , я знаю причины агрессии собак. У меня и самой две собаки. Если над мирно спящими или гуляющими собаками издеваться: ни с того, ни с сего кидать в них камнями, бить их палками или нога ми и т.д. - тогда, да, это порождает у собак агрессию. И - да - дети, и взрослые тоже, часто сами становятся причиной для нападения, т.е. их поведение. Но, в данном конкретном случае, независимо от того, спровоцировал ли ребенок это нападение, ребенку угрожала опасность. И ребенка нужно было спасти. И еще: никогда без повода не бросится собака, у которой ничего не болит и которая психически нормальна. А у нас в городе есть агрессивные собаки уже от рождения. Повторюсь, я сама с ними сталкивалась, не раз, т.к. эта стая живет недалеко от моего дома. И в других стаях наблюдала.Эльмира , я б не сказала что легче.у кого как..у некоторых такие вторые что первые сказкой покажутся.. ну это хорошо что без травм. У меня была родовая травма. И тоже у мамы были первые роды. Так же тяжело перенесла и мне вообще сказали ходить не буду. Ну в итоге тьфу тьфу. Заслуга моей мамы. Ножки вправляли. Потом постоянный массаж , лфк. Сейчас никаких последствий. Ну если только то что ноги болят частенько. А так ровные)))Че бля, я со сломаным мизинцем на ноге с собакой в гололед гуляла. Бред какой то, какие нахуй костыли, он болит то от силы дня 2