Love in The Moonlight April 3 2017 чёт у меня уже заочно ноги болят...К чему бы это?30. 03. 2017 года. Валерий Золотухин родился в алтайском селе с романтичным названием Быстрый Исток 21 июня 1941 года, а на следующий день началась война... Голодное послевоенное детство оставило на нём свой отпечаток: здоровье было слабеньким, а потом случилась трагедия. Шестилетний Валера в детском саду сел на подоконник у открытого окна, он хотел полюбоваться на капли дождя, и выпал из окна. Показать полностью… Выпав из окна второго этажа, Валера повредил ногу и оказался в больнице. Нелепая случайность, ошибочный диагноз врачей, и три года малыш провел без движения – лежал дома на кровати. Потом встал на костыли. Таким Золотухин и помнил своё детство – на костылях. Поврежденная нога была на шесть сантиметров длиннее здоровой и сильно болела. Врачи сказали, что ходить самостоятельно он никогда не сможет. Другой бы замкнулся в себе, переживая физическую неполноценность и сетуя на судьбу, но только не Валера. Он ухитрялся зимой кататься на одном коньке и лыже, а летом играть с ровесниками в футбол, стоял в воротах, даже на танцы ходил, стеснительно пряча костыли в уголок. Так закалялся непростой, бойцовский характер. Валерий Золотухин мечтал стать актером, но над ним смеялись: глядите-ка, калека, а всё к славе рвется. Впрочем, от его крестьянской избы в глухом селе до актерской славы было как до Луны, да ещё на костылях... Но талант в нём чувствовался ещё с рождения. Совсем маленьким, когда мать уходила в поле работать, она его привязывала за ногу к порогу, чтобы никуда не уполз, он пел песни. Мимо люди проходили: кто молока нальёт, кто хлеба кусок даст – так Валера уже с детства актёрством зарабатывал. Позже сестра сказала: "Быть тебе или великим артистом или великим пьяницей". Александр Нечаев.ТЕПЛО ТВОИХ РУК..... Я легким ветром прикоснусь к душе. Я обниму тебя своим сердечком Любовью дышит всё вокруг уже И я! Вокруг тебя свернусь колечком... Показать полностью… А ты рукою мне по волосам... Закрыв глаза, я буду улыбаться И в такт твоим мне о любви словам Губами буду ног твоих касаться. Мы насладимся легкой тишиной, Присутствием и нежностью своею Так хорошо, что ты сейчас со мной И знаешь, я тобой уже болею. Пусть ото дня сегодня я устал, Но я теплом твоим согрет, обласкан И если в сказку я с тобой попал, То я готов поверить даже сказкам. Луна, укрывши ночь, взошла на трон. Позволь мне на руках твоих остаться И если ты мой самый сладкий сон..., То сделай так, чтоб мне не просыпаться...