Eat Bulaga April 3 2017 Pinoy HD Обрезалось: Более того, он спас меня, когда я пыталась покончить с собой. Назревает вопрос: зачем? Я — это тяжёлый груз и ненужные заботы. Я — это проблема для него. Так, почему он всё ещё не убил меня? Я не знаю его имени, возраста, но могу предположить, что ему где-то 22-23 года. Понятию не имею, кто он и кем работает, но уверена на все сто процентов в том, что он плохой человек. Пожалуй, это единственное, в чём я действительно уверена. Показать полностью… А теперь самое главное: стоит ли мне снова пытаться сбежать..? Я не хочу домой. Не хочу возвращаться к прошлой жизни, потому что это сломает меня. Раз уж меня не убили, значит, я для чего-то нужна. Но для чего? Зачем? Знаю только одно: больше я не буду казаться слабой. Все мысли спутались, я громко соплю под нос и слышу урчание живота. Прекрасно. Во рту не было ни крошки последние… сколько? Десять часов? Сутки? Чёрт, я не знаю. Всё тело вздрагивает, когда я слышу, как открывается дверь. Хорошо, что я сижу прямо в гостиной и прекрасно вижу входную дверь. В коридоре темно, но когда кто-то входит в квартиру и я слышу стон, в голову приходит одна единственная мысль: вернулся. Сколько же времени прошло с его ухода? Слышится ещё один стон. Темноту разрывает лучик света — парень достаёт из кармана телефон и копается в нём несколько секунд, оперевшись на стену. Клянусь, я слышу, как тяжело он дышит, прежде чем сказать в трубку: — Найл. Приезжай. Сейчас же. А потом его тело с грохотом падает на пол, и я пытаюсь громко закричать. Спустя десять минут я сдаюсь. Руки болят из-за того, что я пыталась вырваться, щёки, как всегда, мокрые от противных слёз. Я глазами пытаюсь найти тело парня в коридоре, но темнота хорошо спрятала его. Он… мёртв? Неожиданно входная дверь снова открывается, и «гость» включает свет. Я пытаюсь вырваться и издаю непонятные звуки, но никто не обращает на меня внимания. Блондин поднимает тело друга, так что тот опирается на него, и они вместе идут вглубь квартиры. Увидев меня, он только закатил глаза и уложил парня на диван. Вспышка света в этой комнате заставляет меня поморщиться, но спустя полминуты или около того я привыкаю. Незнакомец, не обращая на меня никакого внимания, стягивает с парня футболку. Мои глаза увеличиваются, когда я вижу кровь. Он ранен? Почему? Кто сделал это? И откуда он пришёл? Я с испугом наблюдаю за тем, как светловолосый ловко обрабатывает рану. Сначала дезинфекция, потом остановка кровотечения. Бросаю нервный взгляд на окровавленную футболку и вздрагиваю всем телом. Да кто они такие?! Закончив, Найл тяжело выдыхает и вытирает пот со лба. Когда он переводит взгляд на меня, я начинаю тяжело дышать. Парень медленно подходит ко мне и тепло улыбается, пока я пытаюсь отвернуться от его глубокого взгляда небесного цвета глаз. — Будет больно, — предупреждает он и резко срывает с моего рта скотч, чем вызывает громкий вопль. Парень посмеивается и качает головой, рассматривая меня с ног до головы. — Кажется, Луи нашёл себе компанию. Как тебя зовут? Я молчу и демонстративно отворачиваюсь. Меня пугает Найл, пугает Луи, и я не хочу ни с кем из них разговаривать. Блондин снова усмехается. — Не бойся меня. — А что мне остаётся? — с издевкой спрашиваю я и вскидываю подбородок. — Кто вы такие? — Меня зовут Найл. Найл Хоран. — Он игнорирует мой вопрос, на что я закатываю глаза. — А тебя? Найл выжидательно смотрит на меня, складывая руки на груди. А в принципе, что мне уже терять? Я тяжело выдыхаю и с раздражением говорю: — Райли Конорс. Идиотина. — Приятно познакомиться, Райли Конорс-Идиотина, — смеётся он, и я громко фыркаю. С юмором у этого придурка проблемы. — Надеюсь, мы станем хорошими друзьями. — Не думаю, — дерзко заявляю я. Снова бросаю взгляд на Луи и нервно спрашиваю: — Что произошло? — Думаю, он сам расскажет тебе, когда очнётся. Я останусь здесь на ночь, — снова улыбается он, и эта приветливость немного успокаивает. По крайней мере, Найл не прижимает меня к стенке и не угрожает. Пока. — Ты голодна? Этот оболтус наверняка не кормил тебя, верно? И не дожидаясь моего ответа, Хоран идёт в сторону кухни, оставляя меня наедине с раненым Луи. Жизнь налаживается, ничего не скажешь.Мы делали малая полтара дня ходить не могла нога болела настоко сильно что давали обезболиванияУффф... еле досмотрела. Недавно у меня заболели колени.... сначала я подумала что это из-за жима нога ми лежа и из-за разгибаний. Путем экспериментов выяснилось, что колени болят от бега по асфальту. Мясо ни при чем!