Saravanan Meenakshi season 3 06-04-2017 Vijay TV Serial Тимур , боги, Дианы появляются от дома 2 и тнтшных/фонд киношных поделок, но никак не от фильм ов про принцесс, где гей - герой второго плана, важный для развития характера Гостона.Вот оно, истинное проявление шовинизма - создать специальную марку, обозначающие фильм ы, созданные женщинами. Это как киношный эквивалент еврейской звезды, нашиваемой на тюремную форму фашистами.Сходил на Логана сегодня, послушал подкаст, делюсь немного сумбурными впечатлениями. ЖЁСТКИЙ фильм . Как вы и сказали — 18+ 18-ти+ рознь. Трейлеры вообще не передают того, что тут было. Я не ожидал такого дикого месива, когда каждый удар когтями сопроваждается натуральным всплеском крови (что, по-честному и должно происходить). И дело не только в кровище. Показать полностью… Каждая схватка — месиво из агонии и превозмогания, сцены с абсолютно жестоким пронзанием голов, вырезанием семей и так далее. Насилие здесь — не просто зрелище. Сначала я в восторге и предвкушении заржал во время самой первой сцены, но затем мне было реально тяжко смотреть эту резню. Господи, они пробили девочке грудь гарпуном. Это один из самых брутальных фильм ов, что я видел. Девочка ПОТРЯСАЮЩАЯ. Когда она ела хлопья и хладнокровно так смотрела на мониторе, как к ней идут наёмники, я сразу прочувствовал всю опасность, которую она источает. А уж что потом творилось, просто неописуемо. Мне даже интереснее было наблюдать за ней, чем за самим Логаном. Росомаха-клон, а точнее то, как обставили его появление — это круто. Это серьёзный повод поволноваться за Логана, ведь ты знаешь, что он старее, и способности у него уже далеко не те, а значит сейчас ему придётся крайне херово. Вообще ослабление Логана, я считаю, сыграло хорошую службу драматическому накалу. Я разделяю чувства Джокера по поводу момента, где Ксавьер успокаивает лошадей. Весь фильм показывается по сути тёмная сторона мутантов — они жгут людей, замораживют людей, рвут их на куски, режут когтями, сам Ксавьер плавит им мозги. И это единственный светлый момент во всей этой кровавой картине. Это реально украсило фильм . Потому что большую его часть мне было тяжело смотреть. А это была минута какого-то облегчения и спокойствия. В целом получил то, что хотел, и даже больше — не ожидал, что фильм будет НАСТОЛЬКО серьёзным, мрачным и брутальным, с действительно тяжёлой историей. P.S.: Соглашусь с тем, что показали весь бэкграунд с лабораториями и детьми из пробирок немного нелепо и чисто по-киношному. Моей первой мыслью, когда на телефоне начался футадж с голосом медсестры поверх, было: "О-о, она взяла Сони Вегас с собой в бега.") P.P.S.: Девочка в конце сказала "папа".)