Ika-6 na Utos April 5 2017 Full Episode Согласна с предыдущим оратором. Добавить могу только, что нашему вниманию предоставили работу не студента ВГИКа или хотя Высших режиссерских курсов, а какой-то частной студии. Таких сейчас миллион, и качество их образования оставляет желать лучшего. Если уж и сравнить такие несравнимые вещи, то пускай автор опроса постарается найти работы выпускников действительно киношных ВУЗов. А так конечно игровой и не игровой фильм ы сравнивать в данном контексте совершенно не уместно.Фильм отличный!он классный тем что простой и понятный.Такие точные психологические типажи ,кажется что знаешь каждого героя лично.И ни кто не пытается быть лучше,да люди странные,да мы такие. Всем приятного просмотра:тут нет соплей,раздутых переживаний или киношных показных поступков,просто жизнь,просто люди - искренные люди ,без ложных масок .Мне близок фильм ,я за искренность(хоть она со стороны и может показатся неадекватностью.Сергей , согласен. Сначала думал что фильм самостоятельный, без каких либо связок, потом вспомнил что показывали катану, которую ему Яшидо этот подарил. Спрашивается, откуда всё таки металл? Имхо, нужно арку "Старик Логан" почитать, комикс более подробно прояснит мелкие киношные вопросы)