Langit Lupa April 5 2017 Pinoy HD Yusta , С Вами трудно не согласиться в целом. Но по некоторым деталям есть расхождения во мнениях. Я тоже не очень интересовалась турецким кинематографом. Последний раз смотрела "Королька" еще в Союзе. А потом долгий перерыв. А тут посоветовала родня из России посмотреть "Великолепный век" и потом "ЗЛ". Великолепный с исторической точки зрения и с точки зрения киношного жанра, действительно, снят великолепно, а "ЗЛ" просто шок, когда никто не ожидал, что именно Турция может выпустить такой шоковый фильм , поразивший многие страны! Такого успеха - без особой рекламы фильм а как в Голливуде, а лишь одним показом на экране, произведшим один выстрел по сердцам миллионов еще не было в истории кинематографа, как и такого факта как взбудораженные зрители, которым в грезах, во сне, на работе и в транспорте приходят рука об руку "Бих и Бех"!. Согласна - играй Бихтер другая актриса у фильм а не было такого фантастического успеха! А все остальные актеры просто дополняли ее!Для меня творческий путь группы Ю-Питер начался в 1988 году. Да-да, друзья мои, не удивляйтесь в 1988 году и позвольте Вам все обьяснить. В 1988 году двенадцатилетнему подростку родители на день рождения купили магнитофон "Романтик" и кассету МК-60. На одной стороне кассеты было написано КИНО, а на другой -Наутилус Помпилиус, причём надписи были перепутаны. Показать полностью… Я взахлёб слушал КИНО будучи уверен, что это Наутилус и наоборот, а фильм Игла меня окончательно запутал, кто есть кто. Но меня никоем образом эта путаница не смущала, мой магнитофон продолжал скрипеть о радостях дня, и я до дыр на пленке заслушал "группу крови" и "бриллиантовые дороги". И тут 15 августа 1990 года случилась трагедия - погиб Виктор Цой. КИНО, а затем Наутилус Помпилиус, перестали существовать. Шло время, наступило новое тысячелетие, и однажды, гуляя по улицам города, я наткнулся на афишу, и меня будто током шарахнуло - сегодня вечером в зеленом театре Каспарян + Бутусов + парень, которого я не знаю = что это за трио? Это был Ю-Питер! Концерт шел на одном дыхании. Трудно передать те чувства, которые я испытывал впервые слушая в живую голос все также малоподвижного Бутусова и соло легендарной белой Yamaha в руках Каспаряна. Ю-Питер вернул меня в юность, напомнил мне про первый магнитофон и кассету с перепутанными записями КИНО и НАУ, подарил песни НАУ в КИНОшном звуке в перемешку с доселе мне неизвестными текстами Ю-Питера. Это было потрясающе! Зал своими овациями не отпускал музыкантов со сцены, и Вячеслав объявил, что они сыграют ещё одну песню, после которой продолжение концерта будет бессмысленно. Юра взял аккорд и под грохот лавины рукоплесканий зажглась Звезда по имени Солнце. Я стоял не дыша, как монумент и только текущие слезы из глаз по щекам говорили о том, что я жив. Это были слезы радости, сбылась моя самая несбыточная мечта - я стоял и не верил, что слышу в живую песню КИНО и пусть поёт её Наутилус, ведь ещё с 88 года прошлого столетия КИНО и Наутилус Помпилиус для меня явление, имя которому я теперь знаю это Ю- Питер.Для меня творческий путь группы Ю-Питер начался в 1988 году. Да-да, друзья мои, не удивляйтесь в 1988 году и позвольте Вам все обьяснить. В 1988 году двенадцатилетнему подростку родители на день рождения купили магнитофон "Романтик" и кассету МК-60. На одной стороне кассеты было написано КИНО, а на другой -Наутилус Помпилиус, причём надписи были перепутаны. Показать полностью… Я взахлёб слушал КИНО будучи уверен, что это Наутилус и наоборот, а фильм Игла меня окончательно запутал, кто есть кто. Но меня никоем образом эта путаница не смущала, мой магнитофон продолжал скрипеть о радостях дня, и я до дыр на пленке заслушал "группу крови" и "бриллиантовые дороги". И тут 15 августа 1990 года случилась трагедия - погиб Виктор Цой. КИНО, а затем Наутилус Помпилиус, перестали существовать. Шло время, наступило новое тысячелетие, и однажды, гуляя по улицам города, я наткнулся на афишу, и меня будто током шарахнуло - сегодня вечером в зеленом театре Каспарян + Бутусов + парень, которого я не знаю = что это за трио? Это был Ю-Питер! Концерт шел на одном дыхании. Трудно передать те чувства, которые я испытывал впервые слушая в живую голос все также малоподвижного Бутусова и соло легендарной белой Yamaha в руках Каспаряна. Ю-Питер вернул меня в юность, напомнил мне про первый магнитофон и кассету с перепутанными записями КИНО и НАУ, подарил песни НАУ в КИНОшном звуке в перемешку с доселе мне неизвестными текстами Ю-Питера. Это было потрясающе! Зал своими овациями не отпускал музыкантов со сцены, и Вячеслав объявил, что они сыграют ещё одну песню, после которой продолжение концерта будет бессмысленно. Юра взял аккорд и под грохот лавины рукоплесканий зажглась Звезда по имени Солнце. Я стоял не дыша, как монумент и только текущие слезы из глаз по щекам говорили о том, что я жив. Это были слезы радости, сбылась моя самая несбыточная мечта - я стоял и не верил, что слышу в живую песню КИНО и пусть поёт её Наутилус, ведь ещё с 88 года прошлого столетия КИНО и Наутилус Помпилиус для меня явление, имя которому я теперь знаю это Ю- Питер.