Ang Probinsyano April 5 2017 Full Episode Фильм впечатлял только в детстве, прочитав в зрелом возрасте книгу и пересмотрев киношных лангольеров ясно узрел- лента очень плоха, игра актеров ужасна, подбор актеров еще хуже. Туми в книге и в этой поделке- небо и земля.а со мной в зале собрались люди с синдромом "телефон моё всё " когда сука каждые десять минут светился где нибудь телефон а один чувак сидевший внизу так совсем каждые 2 минуты на середине фильм а ! Показать полностью… в самый смак включал планш! такое чувство , что люди настолько одиноки и зависимы что постоянно проверяют написал ли им хоть кто то нужны ли они кому ужс плюс ко всему рядом сидели два парня пол фильм а жрали как сумасшедшие как будто не кормят их, чавкая при этом так ещё один из них постоянно комментировал происходящее на экране такой киношный кэп мне не хватает чуваков из фильм а "Боже, благослови Америку", которые расстреляли шумных зрителейИзабелла , а какой он был в 3-ех последних фильм ах. Секс ходячий. Читая фанфики драмиона, представляю только таким, и пусть там действия через 5-10 лет, все равно таким. По мне киношный Драко и Эмма больше подходят другу другу, чем час поставить рядом Тома и Эмму