A Love to Last April 5 2017 Full Episode Честно! Оскорбление даже для киношных жуликов из известных советских фильм ов. Те были такими наивными и добрыми по сравнению с этими... кровопийцами.Людмила Владимировна хотела,что бы фильм так назвали.Спасибо за пояснение.Я вот думаю,ну в прокате не очень хорошо все получилось.А почему киношные профессионалы не оценили наш фильм ?Таисия , Здоровые подростковые отношения - это не лезть к девочке в трусы, предварительно напоив её. Да-да, НА ДОНЫШКЕ. Обоюдно, мило и по любви. - НА ДОНЫШКЕ, я ж говорю! НА ДОНЫШКЕ. С нежностью гладит мышкой - это пять. Показать полностью… Не сдать малолетних бандитов полиции - это теперь "поступить по чести". Ну реально - молодец! Пусть посоны пойдут спокойно кому-то другому глаз подобью или мобилку отожмут. Чего им мешать? Тась! Вот ты пишешь: >Ничего здесь не романтизируется. И ниже: >он поступает как человек смелый, человек чести, Может, для тебя тайна, но "менты" - то есть ПОЛИЦИЯ - существуют именно для того, чтобы защищать граждан от посягательств бандитов. Стая гопарей намеревается совершить противоправные действия - причиниить побои или даже увечия. Они преступники уже по факту таких намерений. Если они так поступают с этим пацаном. значит, они вообще обычно так поступают с другими людьми. в том числе - отбирают имущество - совершают уголовные преступления. но не сдать их полиции, по-твоему, это "он поступает как человек смелый, человек чести". Видишь ли, это и есть РОМАНТИЗАЦИЯ, Которая, заметь успешно удалась в твоём случае. Интересно, а если бы проследить за этой гоп-компанией дальше. Допустим, они пошли и изнасиловали девочку на соседней улице. Ты будешь тоже объяснять, что недонесение на них "ментам" - это" как человек смелый, человек чести" ну ладно, они не насильники. Но они практикуют избиения и это факт. допустим они пошли и избили до полусмерти кого-то. Всё ещё "как человек чести"? Понимаешь, вот в этом и вред! Когда показали опасную, отвратительную сцену которая МОЖЕТ и ПРИНЕСЁТ вполне конкретный вред конкретным людям - но показали так, что тебе кажется, будто "он поступает как человек смелый, человек чести". И каким-то детям тоже так покажется. и они не заявят на банду ублюдков. А те - ХОБА! и окажутся не киношными пуськами. Вот ты говоришь, что фильм без натяжек и всё по правде. А по правде - и поверь, я в теме - пацана забили бы вусмерть, как только полицейский бобик скрылся бы из виду. Вот, что было бы по правде, и мне известны такие случаи. С конкретными людьми. А всё потому что бандиты, особенно малолетние, не проникаются уважением к тем, кто их не сдал. Они таких называют словом "терпила" и выжимают максимум.