Encantadia April 4 2017 Pinoy HD Аня , Знакомо.... Несколько раз исполнялись совершенно нереальные вещи, от которых голова шла кругом.. Из недавнего... Когда то была первая любовь. Всё по Лазареву... Получил оплеуху, был растоптан и кинут, но не осудил и не убил чувство. Повезло.. Лазарев книг ещё не издавал)))) Даже сейчас вспоминаю и на душе очень тепло. У меня не было её фотографии, а ОЧЕНЬ хотелось. Но это невозможно... И вот, где то год назад... смотрю по интернету документальный фильм про Москву... И в кадре появляется она... Группа из изостудии поехала на этюды, там оказалась киношная группа, снимающая парки города. Она попала ближним планом. Сняли, как она смотрит, смеётся. У меня был шок. Скачал видео. Сделал из фрагмента гифку. Час сидел смотрел, словно стакан водки залпом выпил. Одни вопросы...Что такое время? Оно из пластилина? Моё желание в будущем толкнуло под руку режиссёра, который показал оператору на ту, которая мне нужна? Православные говорят: "Дивен Бог в чудесе!"Вижу только слепой хейт против Эйера) Отряд (в киношном варианте) - не тот фильм , где сработает гангстерская тематика, которая определенно сработает в его следующем фильм е с более привычным ему сеттингом. Это опять же фильм о спасении мира, поэтому привычные фишки Эйера по большей части (но не все) выглядят инородно. Вот фэнтезийный бадди-муви с Уиллом Смитом и орками явно покажут его любимый Южный Централ, ибо там оно к месту. Повторюсь дело не в самих татухах, а в том, что режиссера не понимает материал и в особенности Джокера. Тот же шрамированный Леджер был бы бледной копией оригинала, работай с ним обычный ремесленник.Артур , а что не так? Первая часть была целиком про кучку идиотов которые стебуться друг над другом и над киношными штампами под хиты 80х. Только в конце попытались нагнать драматизму. Так что лично я жду именно того же самого. Стеба. И искренне не понимаю как такие фильм ы можно смотреть на серьезных щах.