Its Showtime April 4 2017 Pinoy HD А, я люблю советское кино И ностальгирую по многим старым фильм ам: С улыбкой вспоминаю "Мимино" И умираю... вместе с Белым Бимом. Показать полностью… Там "Вечный зов" звучал в наших сердцах Пронзительно-святым, высоким эхом, Там память о земле, дЕдах, отцах - Все то, что делает нас Человеком. Там в бой идут и гибнут "старики", Которым стукнуло едва по двадцать. Там не гламур, тусовки. - Мужики Готовы умереть, но не сдаваться. "Горячий снег" там жег наши сердца, Там горечь, гнев, позор, Победа века. Там сирота войны обрел отца - Я тронута "Судьбою человека". Летели там по небу журавли - Баталова, Самойловой страница. И слез сдержать тогда мы не могли, Когда во весь экран глаза их, лица... Там Штирлиц-Тихонов навеки покорил Всех зрителей от мала до велика, Как русский истинный врага перехитрил. В Победном дне есть и его толика. Три мушкетера, с ними Д'Артаньян Вели в бои ребячии ватаги, Тот бой неравен был, противник - рьян. Уроки мужества, романтики, отваги! Да, я люблю кино минувших лет, Где для детей - страна Любви и сказок, Где монстров и пришельцев еще нет И где герои без фальшивых масок. Тимур с его командой совершал Свой ежедневный подвиг на рассвете, Простой сердечностью, ПОСТУПКОМ согревал Тех, за кого считал себя в ответе. Там Буратино честен, добр и прост, Тортилла так мудра и тем бессмертна, Там Электроник Вам задаст вопрос, Там дружат, любят, ждут надежно, верно! Там Новый год с "Иронией судьбы" В дома входил под громкий бой курантов. А фильм с рожденья на лопатки положил Сегодняшних киношных коммерсантов. Да, я люблю СОВЕТСКОЕ КИНО, Надежду, Веру и Любовь дарящее! Не стало прошлым для меня оно - С эмоцией и с нервом. НАСТОЯЩЕЕ! В. БарановскаяНаверное мне Притяжение понравилось потому что задолбили фильм ы про вечно нас завоёвывающих инопланетянин и всемогущую американскую армию которую часто уничтожают. Кстати Дуэлянт мне напомнил свежего довольно Шалока от Голливуда и Европейский фильм Видок. Но тем не менее не смотря на схожесть атмосферы он оригинален. В тоже время фильм Викинг не иначе как киношным ШЛАКОМ не имеющие отношение к истории, иначе никак назвать нельзя.Даже если сравнить исторические фильм ы , Ушаков, Суворов, Нахимов , Ломоносов что были сняты в СССР или Екатерина что сняли Американцы , и то там больше исторического сходства, сюжет, и что странно даже имперские амбиции, и это было снято в СССР, а это киношная фантазия снята на нокия 3310