Ang Probinsyano April 4 2017 Full Episode Денис , ну я вот думаю, что тут канон более киношный , тоесть связан более с киновселенной, нежели с книгами, они просто некоторые факты из книг подогнали, на счет балрога это самый спорный вопрос, либо его раз он не спал в мории уже в это время телепортировал саурон в мордор, а потом его отошлют обратно, либо это другой балрог который был жив и его грохнет герой игры который скорее всего и помрет при этом, и поэтому в фильм ах этого балрога нет, это по моему мнению, а на счет чернокожих и смуглых людей в сильмариллионе написано было, что восток был занят именно такими людьми, а более светлые свалили на запад, но тут показали опять же одного негра-и то не негра, потому что в Средиземье то негров нет,это просто черный человек востока средиземьяФильм , конечно, звезд с неба не хватает, но он не столько, блин, плох! Бэтмен Аффлека брутален и эпичен, причем он даже работает, чтобы что-то расследовать (ого!), что бывает реально редко в супергеройских фильм ах. Да, Лютер был очень странным и эээ, я не знаю, как его охарактеризовать, но все же. А все эти вопли "Бэтмен не убивает!" - серьезно? Бэтмен еще как убивает, в том числе киношный , так что эти вопли вообще несостоятельны и исходят, видимо, только от тех школьников, которые фанатеют от трилогии Нолана. Серьезно? [2] Реально обидно за фильм и Аффлека в частности. На мой взгляд, хоть фильм и был затянут, он лучше того же Отряда самоубийц.У меня тоже была такая ситуация. Одна с дочкой, мужа нет, в личной жизни абсолютный ноль, депрессия и упадок сил. В один прекрасный день пересмотрели всю свою жизнь. Не помню, что меня к этому подтолкнула. Но для себя решила - хватит ныть и опускать руки. У меня есть дочь. Я счастливый человек. Придумала себе киношного героя. И заставляли себя улыбаться. Сначала это было трудно, очень трудно. Со временем привыкла. Улыбка и хорошее настроение стали неотъемлемой частью меня. Через год я вышла замуж и моя жизнь стала именно такой, какую я себе сама придумала. А смывать негативные эмоции в конце дня нужно. Полежать в ванне с пеной, расслабиться и смыть с себя всю грязь, как в физическом, так и в психологическом плане. Это тоже помогает. Но нужно работать над собой и заставлять себя быть счастливой. Моей киношной любовью был Джек Воробей из "Пиратов Карибского моря". Попробуйте себе найти такого героя в любом из фильм ов.