Langit Lupa April 4 2017 Pinoy HD Посмотрел-послушал в течение дня записи выступлений народных ансамблей и Оркестра им. Осипова, какие же всё-таки все классные! А сейчас посмотрел первую половину фильм а "Голодные игры. Сойка-пересмешница. Часть 1", очень любимый фильм (все части любимые, особенно переход от пассивной игры на арене к положению повстанцев, что было для меня неожиданно очень, после просмотра второй части до выхода третьей я было решил, а не погибла ли Китнисс, такие эпические кадры, когда её вытаскивают), живой и настоящий, во многом благодаря игре Джениффер Лоуренс, она превосходно играет Китнисс. И сам образ девушки, киношный и литературный очень красивый, в том числе и по характеру, я люблю таких:) А книгу прочитал уже после просмотра третьей части (книга тоже понравилась очень), но до выхода четвёртой (финальной). Так что узнал финал раньше, чем фильм вышел, однако надеялся, что в фильм е будет изменён сценарий и Прим останется жива хотя бы в киноверсии. Увы. Кто ещё не читал\не смотрел, очень советую.Константин , а что со мной понятно? Это вы тут сказали "толерастия" и все. Фильм , мать его, совершенен, а если предел вашего киношного понимания - отсылки к расизму в "Зверополисе" после просмотра пары роликов на YouTube, то это не мои проблемыВасилий , согласна! В прошлом году дочь знакомой выпускалась, ездила с классом в Парк Горького. Девочка в таком восторге была. Насколько помню, она рассказывала, что всё было в киношном стиле. Разные площадки – где потанцевать, где фильм ы показывали и можно было посидеть, где интерактивы разные. Была очень хорошая организация. А главное, сами выпускники потом долго вспоминали это событие.