A Love to Last April 4 2017 Full Episode О!Головкин любимец всех криминалистов.Про него известно практически всё,он охотно рассказывал о себе,о жертвах,о мотивах.Он вообще любил себя,хоть и был подавляем в обществе,мечтал о власти.Короче - типичный маньяк,ярчайший образчик,такой киношный ,из фильм ов ужасовМария , на мой взгляд (ни разу не претендующий на истину), есть какие-то вещи, которые, наверное, стоит воспринимать с добродушной близорукостью, как сказал бы писатель Грин. Например, запись номеров для ТВ под фонограмму. В сущности, в искусстве условность используется с давних времен, вспомним хотя бы котурны. А взять кинематограф – ведь там есть такая вещь, как озвучка. И, тем не менее, мы принимаем правила киношной игры и удовольствием смотрим фильм ы. Пение под фанеру - это не от хорошей жизни, но это то, с чем иногда вынужденно приходится мириться. Однако можно оценить качество данной версии песни, которая показалась мне не лучше, чем на Голосе, а просто другой – с новой хрустальной ноткой светлой грусти и печали - опять же, на мой личный слух (сколько людей, столько и оттенков восприятия). Ну, и Саша на этом видео выглядит классно , что я не могла не отметить ).Вот аналогично, не успеваю посмотреть несколько оскаровских, которые хочу и которые должны быть интересными ("Красная черепаха", "Танна", "Молчание"), после Оскара досмотрю. И касаемо женской роли не проходи мимо "Лавинга": фильм никакой не стерильный байопик, а рассказанная тихим голосом жизненная история практически с полным отсутствием киношно выгодных эмоциональных сцен, в первой половине так вообще как атмосферный триллер иногда смотрится, и вот Рут Негга там по харизме одна из лучших в году, чисто игра глазами весь фильм . Эдгертон там тоже хорош. Лоуренс и Викандер конечно выросли в сильных актрис, но они в юных ролях не слабее чем сейчас играли, а в чем-то и сильнее. Еще говорят, что Честейн опять очень хороша, она ж твоя любимица, но фильм а на русском вроде пока нет. Котийяр в "Иллюзии любви" тоже, говорят, сильна.