Langit Lupa April 3 2017 Pinoy HD Мне все нравятся с сериала. Особенно Магнус и Алек, Клэри очаровашка, Джейс мне тоже больше нравится, Иззи вообще в сериале богиня. Но Магнус с фильм а тоже очень мил моему сердцу. Читая книги я вижу именно киношного Магнуса. И киношного Алека... Они как-то больше соответствуют прописанными Кассандрой образам.Из фильм а нравиться Клэри, хотя и к сериальной привыкаю, главное чтобы она играла нормально. Но когда увидела киношного Саймона, подумала, что лучше подобрать под образ нельзя, но теперь поняла, что ошиблась. Сериальный для меня Саймон тот самый. И когда читала Академию представляла только его.Олег , я бы не сказал "никто не помнит". Не будут говорить за всякие "новогодние" фильм ы - хотя и их помнят нормально, например, тот же "Старый Новый год" не то, чтобы часто показывали. Но есть и другие - от "Москва слезам не верит" и "Садко" до какого-нибудь "Укрощения огня" и "Через тернии к звездам", про киноэпопеи с "военными" и "Семнадцать мгновений весны" уж не говорю. На удивление, откат в сторону советского кино - не смотря на пустоту современных "кинодельцев" и их потуги забить тему своим шлаком ("переснятые" фильм ы, "вторые части" и прочая дрянь) - происходит. Менее, может, заметный, чем в области мультипликации, но тем не менее. Реальные и "киношные" - согласен, разные реальности: исторические фигуры и мифические персонажи. Вопрос, мне кажется, не в том, что у США их нет или мало ("Во имя вечной славы пехоты, да прославится имя, да прославится имя Роджера Янга" (с)), вопрос в том, что нам чужие герои не совсем нужны и в целом героика героев у нас и не у нас - разная. Всех нагнуть в одиночку или в компании приятных джентельменов - круто, но для школоты, мне кажется.