Rick Ross Rather You Than Me Download 2017 Драки, как мне показалось, там были не очень. А ещё не понравилось то, что [ СПОЙЛЕРЫ, ОСТОРОЖНО! ] в середине сезона Гао слили, хорошо хоть не убили, может ещё вернётся и даст жару в других сериал ах, и вместо неё главным злодеем стал Бакуто. Очень скучный злодей, которого также слили спустя несколько серий. Гарольд и Ворд - для меня самые крутые персонажи в сериал е, они нереально тащят, особенно Гарольд. ИМХОПривет!Сегодня у нас открылась новая группа "Типичный пенетратор",ели ты любишь сериал "SKAM",то ты по адресу)У нас каждый день будут новые посты,тебе понравится Вступай нам будет приятно: https://vk.com/a_typical_penetrator Сериал один из любимых. Парни мечтали зарабатывать "легкие" деньги с помощью криминала и эта мечта привела к такому итогу, Гошу очень жалко . Лену в этой истории тоже можно понять, она хотела простых человеческих отношений, а Тим постоянно уходил на "дела", любой девочке рано или поздно перестают нравиться "мальчики-плохиши", им нужен нормальный заботливый парень, Тим тоже ей изменял, но в итоге почему-то виноватой оставили только Лену. Показать полностью… Вадим очень хладнокровный и корыстный персонаж, во 2 сезоне он подставил ребят не один раз, причем как вместе , так и по раздельности. Много вопросов осталось после этого сезона: будет ли наказан Вадик? выйдут ли ребята из тюрьмы? Что будет с Ирой? и многие другие. Последний момент сделали очень атмосферным , идея с флешбэками в белом очень понравилась и растрогала. Мне кажется, что их показывали в белом, как символ чистоты, отличающийся от суровой реальности . В моменте, когда парней везли в машинах под песню "группа крови" я рыдала . Во флешбеках у Цыпы показали Лизу, т.к. он влюблен в неё, у Тима - Лену и её чистый смех, было видно, что парни жалели и наконец поняли к чему приводят мечты... Надеюсь будет 3 сезон. Также очень интересно что будет с Леной: с Тимом или Гуфи она будет, хотя после этих "приключений" я не уверена, но очень хочется дальше видеть Елизавету Кононову в этом прекрасном сериал е...