A Love to Last April 1 2017 Full Episode Eng Sub Обычно смотрю фильмы и сериал ы не мультфильмов, но когда случайно наткнулась на этот мульт, то я подсела реально. В этом сериал е разные чувства, и юмор, и переживание, и радость, и целеустремленность, и всё это собралось в одном сериал е для детей. Хоть возраст ограничен до 12, мне он очень понравился . Я очень даже жду третьего сезона и надеюсь, что режиссер оправдает мои надежды. Мой первый и любимый мультфильмРоман , причём тут модно? Я посмотрел 8 серий и там нет ни одной нормальной стоящей драки. Все настолько неуклюже. Посмотрели столько людей, потому ожидания ппц были от сериал а. Чем тебе понравился именно этот сериал ? В сорвиголове были крутые драки, в джессике понравился сюжет и игра актеров, в люке крутая атмосфера и Музыка. В железном кулаке все по нулямСайхан , Понравились саундтреки,драки как по мне норм да и вообще мне драки не охота смотреть было, я на диалог перематывал ибо он интересней драки и вообще сериал для фанатов.