Mike WiLL Made It Ransom 2 Download 2017 Когда смотрела сериал в первый раз (начала, кстати, с третьего сезона), очень понравился этот пейринг, я так переживала за них, Божечки Даже как-то обидно, что только открыв ФБ и околофандомные паблики, я нырнула в Джонлок, Шерлолли это же красота такаяЧувак,я посмотрел около 100 сериал ов,как зарубежных,так и отечественных .Я округлил,но примерное число все равно будет около 90.Я смотрел трешаковые по типу нации Z,последний человек на Земле .А так же поучительные и реально захватывающие .Шерлок по моему мнение очень хороший сериал ,с хорошим сюжетом и актерской игрой .Идеального ничего не может быть,про это даже говорить не надо.Но выбирая из предложенного ,по качеству в этом году лучше всего Шерлок .Игра престолов слишком нудная,натянутая .Меня хватило очень мало ,просто скучный показался для меня .Но я не отрицаю,что он качественный.Так что,если кому-то нравится один сериал ,не обязательно ,он должен понравиться остальным .Мне нравится нация Z,чисто убить время и посмеяться,а многие скажут ,что это вообще трешаковый и тупой сериал.Так что лучше подумай,прежде чем писать за всех и обо всехКомикс не читал но сериал понравился .... правда последняя серия не оч