Saravanan Meenakshi 31-03-2017 Vijay TV Serial Episode 1405 Алина, а я не считаю что сюжет фильма ,был полная фигня ,мне сериал очень понравился . А как Чага играл суперски ! И актриса мне тоже нравится . Я вообще очень скучаю по этому сериал у .Чагусик там такой красивыйсюжетно он на уровне. а вот в драках действительно заметно, что актер не очень хорошо дерется, иногда заметен дублер, что для сериал а о мастере восточных единоборств - не круто. в принципе по шести сериям скажу, что критики зря обосрали сериал . если понравились предыдущие три сериал а, то этот должен зайти.Ищу народ в беседу. При себе иметь активность и общительность. Обещаю,ты найдешь тут себе друга или даже нескольких. Админчик в беседе понимающий, добрый. Общайтесь на любые темы: обсуждайте фильмы, сериал ы и прочие виды своего досуга. Не бойтесь выражать свое мнение. Показать полностью… Имеется небольшой список правил,но они просты Надеюсь,тебе у нас понравится Ждем В лс с пометкой " ", а затем в др (беседа новая, мало человек, пока что )