Encantadia March 31 2017 Pinoy HD Сериал офигенный жду каждый день новые серии , умееье заинтриговать оочень понравились актеры , просто офигенные рееебяятаа замечательная фантазия у режисера вообщем желаю удачи и только положительные эмоции лююблюююСкажу честно я все время смотрел сериал ы студии DC и сравнительно недавно наткнулся на сериал Сорвиголова.Я был приятно удивлен, я люблю фильмы студии Marvel, но не думал что они тоже снимают качественные сериал ы. Сорвиголова просто шикарен смотрел и не мог оторваться, сюжет затягивает. Позже решил посмотреть Люка Кейджа,мне не очень понравился , Джессика тоже не особо зацепил.А вот Железный кулак мне понравился , было очень интересно,очень жду второй сезон. Теперь смотрю сериал ы и DC и Marvel.Evgenia , ладнооо Просто мне не понравился в сериал е Да и внешне не особо, если уж совсем честно... Однако, не мое право судить, хорошо Ах, да. Хочу отметить: тот облик, какой он показывает -алеут не обязательно настоящий. Мы не можем знать наверняка, увы